![]() |
всем привет м50 заливает свечи. и не реагирует на педаль газа на горячию. может кто то че то подскажет буду рад |
Еще один..... |
Цитата:
|
в смысле? |
добавляю, замерял давление в рейке,норм. чистил форсунки, проверил зажигание, заменил датчик коленвала, температурный, пробовал отключить рассходометр,датчик дроссельной заслонки и лямду изменений нет не каких, заводится только после того как постоит часа 3-4 а на горячую только если отключаю подачу топлива. на холодную газует и работает на повышенных оборотах а на горячую газует только если потихоньку жму на педаль |
Форсунки на стенд, или посмотреть работу сняв рампу с двигателя и покрутить стартером. Давление еще нужно замерить на предмет падения оного и куда оно "падает". В общем некоторые диагностические хитрости надо применить. |
форсунки снимал и пробовал так как ты говоришь они льют безбожно, что то в электрике скорее всего а вот что не кто не знает |
Надо ДМЕ с другого авто искать для проверки, может он что то моросит. |
Цитата:
|
Можно сделать диагностику через лампу чек энджин, даже если лампы на щитке нет))) я так одну вылечил при похожих симптомах, лампочная диагностика ругалась на лямбду. |
при чистке форсунки распыляет как и должно все норм а может быть такое что на косе где то обрыв или коротит что то и дает сбой на мозги? донора пока не могу найти. расскажи подробней за эту диагностику как и что для этого надо |
На пострах интернета описано. по свой памяти, под капотом есть колодка диагностическая, на один из пинов подключаешь светодиод, провод туда от мозгов идет, а на приборка нет. Какой пин найдешь в инете, мне лень опять искать. Второй конец провода от диода на плюс АКБ. Будь внимателен, определи полярность диода, ибо он не загорится если перепутать. Включаешь зажигание он должен просто гореть. Для выхода на диагностику после включения зажигания сразу нажимай до упора на педаль газа 5 раз. Начнется моргание диода. Всего 4 сектора, записываешь на листок количество морганий 4 раза (это и есть 4 сектора, в результате получаешь 4-х значный код ошибки). Один момент, не всегда с первого раза можно выйти в диагностику, не знаю почему, о бывает раза с 3_го. Ошибок может быть много и блудняковых. Перед диагностикой скинь штекер дме на двадцать секунд. Ошибки скинуться все, по катайся пять минут и вперед. Более полную информацию поищи в инете, все есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Форум BMW (БМВ)