![]() |
Вспыхивает приборная панель после выключения зажигания e39 Машинка e39 1996 год, после выключения зажигания двигателя стала вспыхивать приборная панель и климат. То есть на секунду вспыхивают все лампочки и гаснут. В чем может быть причина и кто нибудь с этим сталкивался?:confused: |
Возможно LCM. |
смотри под торпедой,где-то коротыш появляется на горячей машине,когда выключаешь зажигание,со временем,будет включаться и работать,пока аккумулятор не сядет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вспыхивает так как будто ключ зажигания переведен на мгновение во второе положение LCM вряд ли, релюшка разгрузки или др. реле залипает..... |
Проверил все релюшки, они рабочие. По WDS З.З. подаёт питание на группу предохранителей F14-F21 и F37-F45, стал по одному вытаскивать и смотреть проявляется ли данный глюк. Глюк не проявляется при вытащенном предохранителе F15 но горит лампа аккумулятора. F15 идёт на разные датчики и генератор. До того как стал проявляться этот глюк, я перетряхивал генератор - менял диодный мост и стабилизатор. На новом диодном мосте я помню не было диодов обмотки возбуждения как на старом и не было место под их пайку. Скорее причина в этом.. |
Сними фишку с регулятора напряжения и поставь все преды на место,после этого проверь проблема повторится или нет потом гену обвиняй в этом. |
У МЕНЯ ТАК БЫЛО ПРИ ЗАМЕНЕ ГЕНЕРАТОРА,КОГДА ПОСТАВИЛ СТАРЫЙ ПЕРЕСТАЛО МОРГАТЬ,ХОТЯ СТАВИЛ ГЕНЕРАТОР С ТАКОГО-ЖЕ МОТОРА (М50В20) |
Так как решили проблему? У меня такое же один в один. LCM точно тут не при чём. Заменил вместо LCM-A на LCM III. Релюшки все проверил - живые. Вспыхивает и всё. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
Форум BMW (БМВ)