![]() |
Наконечник резиновый снимается, даже номер от БОША на нем есть :facepalm:, но сцуко не бьется в интернет магазинах он. 1220703201 в каталогах бош он бьется Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Посоветовали заменить на обрезанные наконечники от М50 BREMI, пока для пробы взял самые дешевые, вынул внутренности, обрезал и установил - будем посмотреть. :facepalm: если все будет путем возьму хорошие от BREMI. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
как успехи с экспериментом? тоже столкнулся с этим. в каталогах не найти отдельно. |
До сих пор пробные (дешевые) стоят :facepalm: от наконечников М50, все работает, пробоев нет. Менял на 3х катушках. На старых из за трещин стали появляться пробои по изоляторам свечей. |
Поставил от м52,52ту, все норм)) Адский колхоз конечно:facepalm: |
Подниму тему. Ребята,подскажите, как полет? Уж очень соблазнительно выглядит перспектива замены наконечников,взамен катушек :thumbup:.У меня катушки рабочие,наконечники "дубовые",трещин не видно , но видимо не прилегают плотно,изоляторы свечей убивают. |
Вложений: 1 Значит так,купил наконечники bosch 1 354 489 085 -4 шт (330руб/шт) ,и те ,что на фото от Приоры или какого-то похожего аппарата, 4 шт (90руб/шт),артикула не знаю.Подрезать нужно и то и то.На всякий случай, купил 2-е катушки новые.Ставлю эксперимент:facepalm:, двигатель - n62tu. ps Пока все работает !:super: |
Цитата:
|
Подходят ли наконечники Bremi к катушкам Bosch? Коли да, то как машинко ваще ехать будет, а то ведЪ сопротивленьице то разное у наконечников Брэми и Бош, катушки начнут нервничать поди? :confused: Просто учера обнаружил, шо у меня катушки и наконечники Бош, а с недельку назад уже заказал на Экзисте наконечники Брэми, не глядя и не вникая, блин. :facepalm: Ведь ETK чётко разделяет Брэми и Бош, а Экзист наоборот объединяет, ставя их друг другу в заменители. Вот и думаю теперь, отказываться от заказа чи не... :shock: Помимо пробоя или задубения резинового изолятора наконечника, существуют какие-нить ещё причины замены наконечников? Окисление, ржавчина, физ. износ и свойства металла, изменение токопроводимости, сопротивления и т.д. Или они сами по себе вечные, а меняются тока из-за износа банального изолятора? У меня эти изоляторы в идеальном состоянии, можэ и не стоило тогда заказывать новые наконечники просто так - для профилактики, при замене свечей? :rolleyes: З.Ы. Кстати наконечник из катушки вынимается, выкручивается или достаётся каким-то магическим способом? :) А то чёт сразу не получилось, от греха подальше применять силу и "ломать" не стал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)