![]() |
Выбор реле регулятора напряжения Всем привет! Стал генератор выдавать 13 вольт, снял, отдал электрикам - регулятор на замену. №регулятора Valeo 2542204, но такого именно нет, есть Mobiletron VRPR3617H, а так же Valeo 593333. Кто нибудь знает подойдут они? |
Ни кто не менял регулятор ни разу что ли? Я хочу валео, пусть дороже, но главное, чтоб подошел. |
Самому заниматься всей периферией - не ценить свое время :eek1: В Мск есть пара-тройка спец. фирм - даже Magnetti Marelli делают (в конечном счете выходит дешевле и быстрее) :biggrin: |
когда менял ставили какой-то сша производства с какими-то щетками особыми- работает))) |
Не в Моксве я, не в Москве. № мне нужен который реально подойдет без всякого колхоза , типа выносного реле. В каталоге Валео нет ничего кроме генераторов, экзист ничего не выдает, эмекс выдает только Мобилтрон, черт знает какой то сайт выдал кучу номеров напротив 254, но в скобочках, там был 593. Будет ли он точно таким же как 254? |
Я ставил на гену 105А от Valeo, регулятор Mobiletron. Всё работало нормально, так и продал машину. |
Подойдет ли он? Все что смог найти про мобил это фотку, но он не такой внешне |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
БУКА, вот именно, мобил и валео 593333 аналоги, а вот аналоги ли они для 2542204? Внешен мобил не такой. У него 3-х контактный разъем и он крепится к гене 2-мя болтами, а мой 2542204 имеет 2-х контактный разъем и крепиться 3 болтами.:shock: |
Дай Vin если несложно. Мож что отроем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Форум BMW (БМВ)