Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   выгорело все что было под капотом, кузов е-34, двиг. м20 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/vygorelo-vse-chto-bylo-pod-kapotom-kuzov-e-34-dvig-m20-16014/)

Taraska 11.11.2011 00:09

выгорело все что было под капотом, кузов е-34, двиг. м20

У меня такой вопрос
.После пожара выгорело все что было под капотом, кузов е-34, двиг. м20. Хочу все поменять, нашл такую же машину, хочу все переставить(тоже м20) . подскажите, сколько обойдуться услуги механника за то , чтобы переставить с одной в другую двиг., заменить всю проводку, мозги( вообщем всю подкапотку)? боюсь, что обманут в цене за ремонт. Скажите хотябы примерно, а то я даже не представляю. спасибо

Peter7 11.11.2011 04:18

А не проще переставить из горелой машины хорошие компоненты в другую (т.е. в "донора")? Полагаю что цена работ будет намного меньше.
К тому же перегретый при пожаре металл намноге менее прочен и при не дай бог аварии разница в качестве металла может оказаться критической если не фатальной.

vla3344 11.11.2011 09:21

А есть смысл ее восстанавливать?

Тиберий 11.11.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 153311)
К тому же перегретый при пожаре металл намноге менее прочен и при не дай бог аварии разница в качестве металла может оказаться критической

:thumbup:
Сожалею,но восстанавливать,по моему не стоит.

S.T.A.L.K.E.R 161 11.11.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 153346)
Сожалею,но восстанавливать,по моему не стоит.

+100% :thumbup:

Utroff 11.11.2011 13:53

Снять двигатель 2500
поставить двигатель 2500
снять поставить проводку 6000
это средняя цена для Томска
а вообще конечно я б посмотрел на сколько деформирован капот, а по нему можно судить на сколько сильно перегрет металл и вполне возможно что и не стоит заморачиваться

Taraska 11.11.2011 14:57

У донора кузов весь прогнивший, а у моей в отличном состоянии. Горела только под капотом, так что металл нормальный, требуеться замена капота и левого крыла, из кузова больше ничего не пострадало, а вот под капотом просто черный кусок непонятно чего, !!! Вобщем ничего живого не осталось!

Taraska 11.11.2011 14:59

а у нас только за замену проводки просят 15000(познакомству). РАЗВОД?

Peter7 11.11.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Taraska (Сообщение 153403)
У донора кузов весь прогнивший, а у моей в отличном состоянии. Горела только под капотом, так что металл нормальный, требуеться замена капота и левого крыла, из кузова больше ничего не пострадало, а вот под капотом просто черный кусок непонятно чего, !!! Вобщем ничего живого не осталось!

Возможно пострадали выгородка моторного отсека, несущие (силовые) части кузова.
Фотку моторного отсека и передней части машины выложи сюда -тогда можно сказать что и как более определенно.

Taraska 11.11.2011 15:54

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тиберий 11.11.2011 16:21

Ну так еще ничего...:shock:
Хорошо бы проверить геометрию передней части кузова... для начала... :cool:

пысы. Продать по запчастям, купить другую,наверно это будет лучший вариант....

Peter7 11.11.2011 16:38

Не настолько страшно, но возни дофига будет: вынуть все, подготовить к покраске, покрасить, проводку поставить, мотор поставить. Силами сервисов будет "золотая" машина. Но хозяин- барин...

Taraska 11.11.2011 16:43

сколько примерно по деньгам выйдет???

Taraska 11.11.2011 16:46

загорелась при запуске двигателя, наверно шланчик бензанасоса слител и от искры полыхнула. Как думаете , может быть такое?или от чего еще такое происходит?

Taraska 11.11.2011 17:21

возгорание

Ситация следующая- утром прогрел машину, проехал пару дворов, (за знакомым) у него во дворе заглушил пока ждал его. Открыл окно, и почувствовал сильный запах бензина, но не придал этому значения. Завел начал сдавать назад, проехал буквально метр и увидел , что асфальт на месте где я стоял горит, сразу заглушил и вышел из машины. посмотрел под машину, горело под капотом(дно) и горело не плохо, пока собирался мыслями что делать, пламя уже было метра 1,5. Что там могло загореться?, горела левая сторона, я думаю что шланчик бензанасоса слетел, но как она завелась тогда? Может кто сталкивался?

vla3344 11.11.2011 17:37

Автомобиль продать в разборку, донора туда же. Чутка добавить денег - и без всякого геморроя возьмешь другое авто (еще лучше старого).

Taraska 11.11.2011 17:40

vla3344, Донора только вчера сам с разборки пригнал, а свою неделю назад купил на рынке((((( Вот такая ситуация.

Utroff 11.11.2011 20:43

Ну так по фоткам не очень то и страшно.... ко мне похуже машины привозили :smile: не бойся собирай!!!! крыло там легко снимается просто сними и выкинь капот тоже без проблем да и вобще все ручками делается!!! две недели и будет пархать как бабочка....

Taraska 12.11.2011 00:13

Ситация следующая- утром прогрел машину, проехал пару дворов, (за знакомым) у него во дворе заглушил пока ждал его. Открыл окно, и почувствовал сильный запах бензина, но не придал этому значения. Завел начал сдавать назад, проехал буквально метр и увидел , что асфальт на месте где я стоял горит, сразу заглушил и вышел из машины. посмотрел под машину, горело под капотом(дно) и горело не плохо, пока собирался мыслями что делать, пламя уже было метра 1,5. Что там могло загореться?, горела левая сторона, я думаю что шланчик бензанасоса слетел, но как она завелась тогда? Может кто сталкивался?

Peter7 12.11.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Taraska (Сообщение 153484)

Сейчас трудно сказать что именно там произошло. Необязательно шланг полностью соскочил, возможно лопнул. Для запуска горячего мотора хватит по-любому, для пожара тоже.
При ценах типа 15тыр только за установку проводки, цена за весь ремонт будет приличная.
P.S. к слову, у нас горелые машины списывают без права восстановления.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)