![]() |
выгорело все что было под капотом, кузов е-34, двиг. м20 У меня такой вопрос .После пожара выгорело все что было под капотом, кузов е-34, двиг. м20. Хочу все поменять, нашл такую же машину, хочу все переставить(тоже м20) . подскажите, сколько обойдуться услуги механника за то , чтобы переставить с одной в другую двиг., заменить всю проводку, мозги( вообщем всю подкапотку)? боюсь, что обманут в цене за ремонт. Скажите хотябы примерно, а то я даже не представляю. спасибо |
А не проще переставить из горелой машины хорошие компоненты в другую (т.е. в "донора")? Полагаю что цена работ будет намного меньше. К тому же перегретый при пожаре металл намноге менее прочен и при не дай бог аварии разница в качестве металла может оказаться критической если не фатальной. |
А есть смысл ее восстанавливать? |
Цитата:
Сожалею,но восстанавливать,по моему не стоит. |
Цитата:
|
Снять двигатель 2500 поставить двигатель 2500 снять поставить проводку 6000 это средняя цена для Томска а вообще конечно я б посмотрел на сколько деформирован капот, а по нему можно судить на сколько сильно перегрет металл и вполне возможно что и не стоит заморачиваться |
У донора кузов весь прогнивший, а у моей в отличном состоянии. Горела только под капотом, так что металл нормальный, требуеться замена капота и левого крыла, из кузова больше ничего не пострадало, а вот под капотом просто черный кусок непонятно чего, !!! Вобщем ничего живого не осталось! |
а у нас только за замену проводки просят 15000(познакомству). РАЗВОД? |
Цитата:
Фотку моторного отсека и передней части машины выложи сюда -тогда можно сказать что и как более определенно. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну так еще ничего...:shock: Хорошо бы проверить геометрию передней части кузова... для начала... :cool: пысы. Продать по запчастям, купить другую,наверно это будет лучший вариант.... |
Не настолько страшно, но возни дофига будет: вынуть все, подготовить к покраске, покрасить, проводку поставить, мотор поставить. Силами сервисов будет "золотая" машина. Но хозяин- барин... |
сколько примерно по деньгам выйдет??? |
загорелась при запуске двигателя, наверно шланчик бензанасоса слител и от искры полыхнула. Как думаете , может быть такое?или от чего еще такое происходит? |
возгорание Ситация следующая- утром прогрел машину, проехал пару дворов, (за знакомым) у него во дворе заглушил пока ждал его. Открыл окно, и почувствовал сильный запах бензина, но не придал этому значения. Завел начал сдавать назад, проехал буквально метр и увидел , что асфальт на месте где я стоял горит, сразу заглушил и вышел из машины. посмотрел под машину, горело под капотом(дно) и горело не плохо, пока собирался мыслями что делать, пламя уже было метра 1,5. Что там могло загореться?, горела левая сторона, я думаю что шланчик бензанасоса слетел, но как она завелась тогда? Может кто сталкивался? |
Автомобиль продать в разборку, донора туда же. Чутка добавить денег - и без всякого геморроя возьмешь другое авто (еще лучше старого). |
vla3344, Донора только вчера сам с разборки пригнал, а свою неделю назад купил на рынке((((( Вот такая ситуация. |
Ну так по фоткам не очень то и страшно.... ко мне похуже машины привозили :smile: не бойся собирай!!!! крыло там легко снимается просто сними и выкинь капот тоже без проблем да и вобще все ручками делается!!! две недели и будет пархать как бабочка.... |
Ситация следующая- утром прогрел машину, проехал пару дворов, (за знакомым) у него во дворе заглушил пока ждал его. Открыл окно, и почувствовал сильный запах бензина, но не придал этому значения. Завел начал сдавать назад, проехал буквально метр и увидел , что асфальт на месте где я стоял горит, сразу заглушил и вышел из машины. посмотрел под машину, горело под капотом(дно) и горело не плохо, пока собирался мыслями что делать, пламя уже было метра 1,5. Что там могло загореться?, горела левая сторона, я думаю что шланчик бензанасоса слетел, но как она завелась тогда? Может кто сталкивался? |
Цитата:
При ценах типа 15тыр только за установку проводки, цена за весь ремонт будет приличная. P.S. к слову, у нас горелые машины списывают без права восстановления. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Форум BMW (БМВ)