![]() |
Выхлопная труба накаляется... Здравствуйте! такая проблема: BMW 520 e28 1987г... Работает ровно двигатель не шумит, но очень сильно греется выпускной коллектор.... выставил метки, проверил форсунки, пробовал регулировать зажигание (раннее, позднее) все так же... Уже не знаю на что грешить... Подскажите кто знает... |
Греется - понятие растяжимое. Если других жалоб нет - пусть себе греется. А вообще - либо выпуск забит, либо вы что-то упустили в фазах грм или зажигалке. |
Грееться не то слово... Раскаляеться до красна... на холостых оборотах мин за 5-8 примерно... если погазуешь быстрее... |
Катализатор забит скорее всего. Ослабить болты катализатора или снять его и посмотреть на результат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По признакам похоже на кат, если я правильно трактую понятие "сильно нагревается". |
Воевал с подобным косяком два дня....... все оказалось проще чем я думал..... Датчик детонации поменял, все встало на свои места,причем диагностика ошибок не показала, заметил вообще случайно когда вывел на монитор и то на монитор выводил так до кучи PS а коллектор нагревается действительно до красна, даже днем видно. |
Чёт сомнительно как то,из-за датчика детонации штоп коллектор докрасна раскалялся на холостых :shock: |
Цитата:
на глаз можно определить так: при убитом датчике мотор должен затыкаться на высоких оборотах! У Gaba86 по ходу топливо догорает уже в коллекторе Т.Е. опережения нет |
тама нету датчика детонации |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |
Форум BMW (БМВ)