![]() |
Вытекло масло из Акпп Всем доброго время суток!произошла беда:(еду я,ни кого не трогаю и вдруг машина начала дергаться как будто не знает какую скорость включить.бросаю взгляд на придирку и вижу шестиренкк с восклицательным знаком.ну и понял что приехали.останавливаю,заглушаю,открываю капот и "вуаля"слетел трубопровод с теплообменника и все масло вытекло.хотелось бы услышать ваш деагнос,чего мне ожидать?поедет она или я на год остался без машины? |
Не паникуйте. Устраняйте косяк, доливайте масло в АКПП и в путь. |
Цитата:
|
Полная заправка - 9 литров. Все вряд ли вытекло, но порядочно, т.к. насос работал в момент срыва трубки. Марку масла можно узнать по ВИН коду или смотреть табличку непосредственно на коробке. |
Цитата:
|
Если доверяете магазину, почему бы и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут должен пробиваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот мой ВИН br43218, введи и посмотри, что выдает всю инфу об авто, а твоей машинки получается не существует:shock: |
у меня после сбора-разбора слетело быстросъемное соединение маслянного радиатора АКПП, масло вытекло, авто ехать нее хотело, долил 4.5 литров акпп ZF5H24.Все ГУТ!!!! Доливай масло и не парся!!!! |
Цитата:
Коробка - A5S 325Z, масло - Esso LT 71 141, Esso можете не найти - берите Mobil LT 71 141. |
Цитата:
Вот фото Esso Lt 71141 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот Mobil LT 71141 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А как мобил по качеству? |
И еще одна проблемка.один трубопровод подтикает в соединение с теплообменником(заказал новый)но вот на старом нет пластмаски :facepalm:за счет которой его Разъединяют.как мне теперь снять трубопровод? :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=victor540;187422]Может оба шланга ? Тоже задумался о том чтоб два заменить.но вот как старый снять? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
Форум BMW (БМВ)