![]() |
доброе время суток чуть не в тему но про дмрв есть м47 заменил дмрв брал у официалов прошил также заменил датчик наддува вопрос вот в чем есть ошибка на хх инпа показывает люфтмассе 40кг а шкала всего лишь до 16 кг на заглушеной стабильно 6 кг думаю на заглушенной должно быть 0 кг поправте если не прав |
все верно, 40 на хх это пц как много, должно быть 9-12 думаю |
ага значит должно быть кз |
Bosch и Siemens - совершенно разные системы. На БМВ в частности. Следует это учитывать. |
извени а как узнать бош или сименс. брал у официалов все по документам. довавлю процессор то есть дде бош дмрв тоже бош прошивал как написани в тис. и еще заметил со скинутой фишкой с дмрв на заглушонном двигателе инпа показывает 3_6кг порбовал на кз не наблюдается буду думать |
кроилово разве не ведёт к попадалову раз дианоза пишет?чё агонизировать скупой платит дважды тупой трижды а лох постоянно(плюс для тех *** вертяк вертяк говоришь а нет ли дешёвых вариантов)дпс-давай пятихатку сразу или наоборот спд скупой платит дважды. |
даже отломанная пластиковая сеточка от дмрв на мс43, мс42 (м54 м52ту) ведёт к неправильным показаниям сего датчика и 211й ошибке по инпе, проверено в боях)) а уж замена на кетай - так ваще 18кг/ч воздуха на холостых и расход под 20л:super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
Форум BMW (БМВ)