Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   wheel speed sensor rear right open circuit (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/wheel-speed-sensor-rear-right-open-circuit-21829/)

NUFLIN 03.11.2012 14:07

ЕВГЕН1982, я тебе даже информацию на блюдечке принес - а ты все ворчишь :eek: ладно, читай что завод по твоей теме пишет, я в сторонку отойду - машина твоя, хоть на постамент водрузи :biggrin:

vla3344 03.11.2012 14:19

[quote=ЕВГЕН1982;219332]
Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 219328)
Ну да - проще общаться с тем, кто брякает не пойми чего, чем тему осваивать :ph34r:[/
Просто поставить нельзя? Парни, я понимаю вашу иронию, но у меня ближайшая диагностика бмв 300км. Инпа и дис у меня совсем недавно (пока только ошибки считывать научился, дис ну совсем у меня медленная). Знаю что привязать блок - 5 минут. Вы уж набросились на меня...

Жень, они такие.... Им лишь бы поглумиться!!! :biggrin1::biggrin1::biggrin1:
У меня ИНПА показывала ошибку по датчикам поворота колес, с ИНПЫ их инициализировал. Ошибка ушла. Так что, если я правильно понял суть вопроса, то для привязки блока нет жесткой необходимости в ДИС, можно обойтись ИНПой...

Антихрист 03.11.2012 14:23

[quote=vla3344;219355]
Цитата:

Сообщение от ЕВГЕН1982 (Сообщение 219332)

......... Им лишь бы поглумиться!!! .................

......Так что, если я правильно понял суть вопроса, то для привязки блока нет жесткой необходимости в ДИС, можно обойтись ИНПой...

Вы бы сначала суть вопроса уловили,а потом выражали своё недовольство.Суть вопроса в том,что человек хочет переставить блок DSC с е39 на е38 без кодирования.

vla3344 03.11.2012 15:03

[quote=Антихрист;219357]
Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 219355)

Вы бы сначала суть вопроса уловили,а потом выражали своё недовольство.Суть вопроса в том,что человек хочет переставить блок DSC с е39 на е38 без кодирования.

Я то как раз уловил! Мне эта проблема ясна "в живую", без форума! И недовольства никакого нет - сам люблю поиздеваться. ))) Ему Нуфлин скинул сцыль, где сказано, что в решении его проблемы нужен ДИС. Я же сделал смелое предположение, что можно обойтись ИНПОЙ. Что не так???:shock:

Антихрист 03.11.2012 15:17

[quote=vla3344;219368]
Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 219357)

Я то как раз уловил! Мне эта проблема ясна "в живую", без форума! И недовольства никакого нет - сам люблю поиздеваться. ))) Ему Нуфлин скинул сцыль, где сказано, что в решении его проблемы нужен ДИС. Я же сделал смелое предположение, что можно обойтись ИНПОЙ. Что не так???:shock:

Дело в том,что там и ДИСом и ИНПА делать нечего.Кодирование и программирование осуществляется NCSexpert и Прогман.

vla3344 03.11.2012 15:52

[quote=Антихрист;219372]
Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 219368)

Дело в том,что там и ДИСом и ИНПА делать нечего.Кодирование и программирование осуществляется NCSexpert и Прогман.

Согласен на все сто! Но, в этой ссылке сказано, что ДИСом надо почитать ошибки и "привязать" датчик положения колес!!! На что я заметил, что это можно сделать ИНПОЙ (у Евгена ДИС сильно тормозит). В этой ссылке не говорится, что блок программируется ДИСом.

NUFLIN 03.11.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 219368)

Когда был выпущен этот документ (TIS, если кто не в курсе), DIS умел и кодировать, и программировать :cool:

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 219372)

DIS v.44 и ранее...

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 219375)

Согласен на все сто! Но, в этой ссылке сказано, что ДИСом надо почитать ошибки и "привязать" датчик положения колес!!! На что я заметил, что это можно сделать ИНПОЙ (у Евгена ДИС сильно тормозит). В этой ссылке не говорится, что блок программируется ДИСом.

Не было тогда еще Прогмана :biggrin1: Да и в конечном счете - какая разница - чем? да хоть Исту используй, если машина не "кривая" :idea:

Антихрист 03.11.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 219392)
DIS v.44 и ранее...

Его ещё пользуют?

NUFLIN 03.11.2012 17:06

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 219393)
Его ещё пользуют?

У меня на родном железе (GT1 Siemens) стоит 57-я диагностика с кодированием/программированием из 44-й вместо Прогмановской аппликации - да и здесь на форуме где-то лежала такая сборка :wink:

Качество ой (темновато, да и телефону много лет)...

Антихрист 03.11.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 219404)
У меня на родном железе (GT1 Siemens) стоит 57-я диагностика с кодированием/программированием из 44-й вместо Прогмановской аппликации - да и здесь на форуме где-то лежала такая сборка :wink:

Качество ой (темновато, да и телефону много лет)...

Да я читал,что тут где-то такая обитает.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)