![]() |
Я че то не нашел обратки! :shock: Получается ее нет? Подскажите? |
Цитата:
|
Может кому пригодится: по своей ошибке 2E84 electrical coolant pump, communication нашел . Совсем не обязательно нужно менять помпу. Проблема была с силовым проводом. В той теме по ссылке человек поменял помпу и термостат но ошибка не ушла. а косяк был с силовым проводом. |
Обратился к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Итог выездной диагностики проблема памяти блока DME :shock: Придется тащить машину к Артуру после праздников. Будем пытаться восстановить блок ну или менять. Всех с наступающими!!!beer Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru |
Цитата:
|
Если я и баран, то лишь в том, что пытаюсь сам разобраться, а ты обычное высокомерное быдло :) Твоя жалкая попытка самоутвердиться через таких как я, ищущих помощь на тематических форумах, выглядит жалко. Но думаю тебе мои рассуждения недоступны для осознания. Поэтому считай что я просто баран! А я буду считать тебя тем, кем я тебя считаю :facepalm: |
Цитата:
|
Угомонись уже. Ты сильно зациклен на бабле. Друг, тебе стоит принять то, что есть люди, которые пытаются разобраться в технике не ради экономии а ради интереса. Бабло и экономия тут ни при чем. Не пытайся всех примерить к своему узкому мировоззрению, мир многогранен, и иногда непредсказуем, а если у тебя по этому поводу случился разрыв шаблона, то желаю тебе в новом году свой шаблон поменять! С Новым Годом :wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Форум BMW (БМВ)