![]() |
Вложений: 1 Замена сетке на насос есть тут - если кому понадобится на странице 3 каталога |
Оригинальный насос без "банки" и заметно дешевле можно :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Форум плавно превращается в сборище не адекватов. Понакупят БМВ в кредит. Понакупят каких-то безделушек по 40 бакинских и он уже крутейший специалист по ремонту и диагностике БМВ. И не дай Бог ,если ему скажут что-то действительно умное в этой ситуации.Они тут же начинают вопить как потерпевшие по делу об изнасиловании. Для того,чтобы заниматься диагностикой и ремонтом БМВ,нужно иметь хоть немного мозга. Тут ваш Карли или как там эту поебень называют,ни разу не поможет. Если нет ума справиться с правильной программой по диагностике,то пойди к людям,которые это могут. А если ты такой жмот,что в обморок падаешь от суммы в 1000р за диагностику,то купи себе Лада Гранта или Веста и курочь её сколько душе угодно. |
Ты чего разошелся? Лучше бы столько букав про проблему написал если ты такой умный, поделился бы опытом. А про кредит или нет рассуждать так ты откуда дядя взял, что тут все лохи-оборванцы не суди по себе и не будешь выглядеть идиотом :wave: Потеряйся просто, не мешай людям общаться, а то еще пару постов и растеряешь весь свой "авторитет накопленный за долгие годы" :thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И где ты мне совета то дал ? Поставил диагноз что я заливаю "модное говно" вместо масла? Откуда тебе это знать интересно?? |
Цитата:
Удачи и терпения в ожидании. |
Слава богу..... Ты отвалил уже? Или все таки подписался на тему? :biggrin: Я ж предупреждал свали сразу не теряй авторитет в глазах изумленных нищебродов купивших BMW в кредит и внимающих каждому звуку произнесенному из уст мастера!!! Удачи ничтожество! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
Форум BMW (БМВ)