![]() |
X5 E70 FRM2 Машинка Американка Е70 2010 года проблема после мойки машину калбасило Клиент приехал ко мне. Было душно открыли на половину стекло. После прочтения Рхаинголдом Блок ФРМ не отвечает. Перед подключением Компьютора все работало. Предохранители целые. Сеичас на улице -16 машину не можем оставить с открытым окном. Есть ли какои нибудь способ закрыть окно. И почему этот чертов ФРМ развалился? По словам клиента у машини одна задняя фара от до рестаила. Могло бы она повлиять на ФРМ? Или от моики и холода...Прошу советов кто сталкивался? |
Аккум отключи минут на 15, иногда помогает от глюков перезапуск всего. Может очумелые ручки там побывали, америкоса под европу правили, но криво. Ну и крайний вариант, скинуть обшивку двери и подать питание на движок стеклоподъёмника |
Ни помогает АКБ скидывать . ФРМ здох. Либо восстанавливай либо новый ищи. Какие тут советы могут быть . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Необязательно сдох окончательно, иногда перезапуск помогает. Иногда перепрошить можно. Поменять конечно проще всего, но можно сначала помучаться |
Цитата:
Ну так никто и ни говорит что окончательно, имеется ввиду слетевшая флеш. А совет тут какой? Восстановить или поменять , что и было написано. А автор сам пусть решает . Восстановить флешь и фрм будет жить дальше . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Форум BMW (БМВ)