Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   x5 коробка в аварийном режимме нужна помощь (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/x5-korobka-v-avariinom-rezhimme-nuzhna-pomosch-24398/)

gena_igag 13.04.2013 00:27

1.диагностика.
2. ехал по полю- оторвал/повредил датчик абс/проводку-это самое малое что могло произойти

doktor zlo 13.04.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от nbmw (Сообщение 258766)
Сдох ли бы эти советчики,если бы кто нибудь когда нибудь спросил с них за эти советы.Какой ты доктор зло,ты ещё студент.:biggrin1:Скинь разъём с блока абс покатайся и проверь какое отношение,а так же узнаешь что и к экономайзеру и к спидометру относится.Простишь наверное за поддёвку когда попробуешь - нет так нет не замёрзну:biggrin:.У нас есть такое место на берегу моря секс на пляже называется,только чтобы туда заехать нужно по песку 300метров проскочить.Так вот летом я периодически езжу туда и показываю владельцам х5ых(главное условие не жечь аккп - пусть остынет пока я подъеду)как х5 едет по песку(волшебная кнопка дсц).Удачи.

Не надо ставить себя самым умным,советчик,еслибы ты по делу написал,а то так пески море,пески и море без тебя видели,а вот сдох предохранитель,рядом с эбу (студент)

nbmw 13.04.2013 22:38

Виноват про предохранители в коробке дме егс забыл.Вылетают по причине замыкания проводов лямбда зондов об выхлопной коллектор,замыкания датчика уровня масла в поддоне,замыкания электро термостата,ну про провода коробки ты смотрел.Пойдёт такая компенсация?

kuderski 13.04.2013 22:45

вот это тема ,влпросы - ответы,всё и всем понятно:bad::idea:

NUFLIN 13.04.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от kuderski (Сообщение 258949)
вот это тема ,влпросы - ответы,всё и всем понятно:bad::idea:

Если бы не вот это:
Цитата:

Сообщение от doktor zlo (Сообщение 258601)
Причем тут коробка?каким образом она связанна с ABS ASC и то что на приборке не горит PRND Я же писал что сканер не находит мозги коробки!!!

я поверил бы тебе... :biggrin:
Пока же полная фигня - скорее всего кто-то подсказал, а ТС теперь главный диагност в БРТ :frown:

doktor zlo 14.04.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 258957)
Если бы не вот это:

я поверил бы тебе... :biggrin:
Пока же полная фигня - скорее всего кто-то подсказал, а ТС теперь главный диагност в БРТ :frown:

Не кто не подсказывал

doktor zlo 14.04.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от nbmw (Сообщение 258944)
Виноват про предохранители в коробке дме егс забыл.Вылетают по причине замыкания проводов лямбда зондов об выхлопной коллектор,замыкания датчика уровня масла в поддоне,замыкания электро термостата,ну про провода коробки ты смотрел.Пойдёт такая компенсация?

Почему туда полез,все 4-ре лямды показывали 99.99

vla3344 14.04.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от doktor zlo (Сообщение 258983)
Почему туда полез,все 4-ре лямды показывали 99.99

А что это за число? В каких единицах (амперы, вольты, килограммы, метры, объем)?

BR-AUTO 14.04.2013 06:37

Раскатали вату.Т.С.езжай к ДИАГНОСТУ,который сможет найти коробку в авто,вопросы будут,с результатами диагнозы на форум...а в общем гадание на кофейной гуще или на какушках(как удобней).

doktor zlo 14.04.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от BR-AUTO (Сообщение 259066)
Раскатали вату.Т.С.езжай к ДИАГНОСТУ,который сможет найти коробку в авто,вопросы будут,с результатами диагнозы на форум...а в общем гадание на кофейной гуще или на какушках(как удобней).

Машина отремонтированна и отданна хозяину,долго будите еще тереть эту тему!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)