|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.04.2017, 06:46 | #1 |
Новичок Регистрация: 06.11.2013
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Canada Авто: BMW E46 2002 2.5 | я сорвала болт или резьбу
привет всем , делюсь своим горем на сайте бмв клуб меня заблокировали по этому буду делиться только тут... желтая голова с Чехии, для вас .. хорошо что вы все знаетет ))) вообщем меняла я помпу и там оказалось , что там были до меня и посадили помпу на герметик , вместо покупки новой прокладки ...( у меня она зашумела , не текла , ну и был люфт ) оказалось что 3 болта не имеют резьбы , ну я поставила так ( слава богу не течет , но начала делать маленький ресерч и нашла а вот видео вроде адекватно все ... ну вообщем как на видео и на сайте ебай видно что это просто такие проставки и помогают починить резьбу ... не знаю новое это для всех или очень старое ( как для желтой головы , я не родилась всезнающей ) удачи
__________________ BMW 325 E46 M54 наверное, не могу справиться с датчиком износа колодок, балансировка не очень, оказалось диск кривой , температуру не показывает поставила датчик и провод нашла...не могу переделать спидометр что бы работала кнопка BC, по дружески мене переделали спидометр.. Теперь все работает, кроме; износа колодок и кнопки наман кардона. |
|
26.04.2017, 07:00 | #2 |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск | Tessa_v, комплекты восстановления резьбы есть в ЕТК , и давно успешно используются.
__________________ |
|