![]() |
Задняя пневма-хелп Друзья, всех с наступившим новым годом. В общем машина подкинула очередную пакость..просела совсем жопа.. компрессор слышно как качает, но ничего не поднимается. Дело в том что за 2 дня до этого жопа почёмуто задиралась вверх сама...то что баллоны рваные, у меня сомнения, тк 2 сразу маловероятно что лопнули... В общем подскажите на что грешить? Может датчик или штуцер какой. Подскажите люди добрые... |
Включи компрессор и смотри баллоны. Подними домкратами посмотри датчики. Штуцеры и другие кроилова не помогут. Штуцер там один,от компрессора в багажнике. |
Я тоже грешу на датчики... Тк до этого жопа поднималась очень высоко... |
Диагностика в помощь. И компрессор лучше вырубить,вытащить пред, если он постоянно молотит, он не вечный. Сейчас уже не помню, может ли блок утонуть в 39 сарае, но глянуть на него не помешает. |
В том то и дело что он качает до определенного момента, потом выключается, типа давление создало заданное. |
Всё работает по датчикам дорожного просвета, компрессор по времени вырубается. Собственно, если баллоны целы их можно накачать чем угодно и ехать если нужно, отключив штатную систему. Кроме компрессора там ещё клапана стоят, управляющие высотой подвески. |
Я думаю машину задрало изза того что датчик стал врать. Компрессор все время пытался поднять машину. Потом компрессор сдох и вместо того чтобы поднимать он просто спустил весь воздух через себя на улицу. Как вариант. |
К компрессорам если что есть ремкомплекты, хуже если утопнет, поменять подшипники там совсем непросто. Ремкомплекты на ванос-бмв искать, ремкомлект Wabco |
Вложений: 1 Проблема решена. Там правый баллон просто в хлам... 2 большие дырени....но датчик все равно врет- правый правый 2.66. левый 0.8... и скачут значения... |
Задняя пневма хелп — называется тема,просела совсем жопа,теперь выясняется что мы с двухосной пневмой,супер! Всех запутал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Форум BMW (БМВ)