![]() |
загнуть клапана на м54 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на сколько надо ошибится зубов чтоб загнуло клапана на м54 двигателе и что будет если мы промахнулись с зажиганием ??? Система дабл ванус |
2-3 зуба. (это ты кому то мстишь???)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ножка клапана-6 мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть еще варианты какие нибудь если нет компресси ???? не ужели все ??? надо будет теперь весь двигатель разбирать ????:frown: и менять клапана ? это же можно стрелятся ((((((:eek1: |
Цитата:
|
есть- гидрики ещё не продавились. |
кажется в этой войне я проиграл !!!! но буду с ним с этим немцом я бится до последней капли пота )))))):biggrin: |
мотор заводил? |
всем большое спасибо кто помогал )))) ошиблись с компрессией все нормально машина завелась есть видео и фото кому надо теперь могу помочь скинуть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ура победили немца )))))))))))))))))) |
fsb, в чем проблем была? |
спасибо !!! beer Цитата:
|
теперь надеюсь что смогу всем сам помогать так как снимал почти все на видео и фотки делал )))):thumbup: |
Там ни чего страшного нет.:biggrin:Глаза боятся-руки делают!!:dance: |
fsb, beer делай отчет в СДЕЛАЙ САМ - всем на пользу будет!:super: |
Цитата:
|
[quote=михалыч43;118710]сразу вопрос в студию- насколько сильно повышается аппетит у авто при мертвых сальниках клапанов? какие признаки их смерти?[/ мне кажется все зависит от кол-ва салников чем их больше и расход больше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |
Форум BMW (БМВ)