![]() |
вот и грешу теперь на износ до критческого значения колодок,думаю что АБС могла показать из-за этого ошибку.. |
Цитата:
Была у меня такая ситуация (где я ее только не описывал уже тут на форуме:facepalm:): загорелась ABS и антибукс + стал туго крутиться руль, стрелка бензобака перестала работать (соответственно комп перестал оставшиеся км показывать), перестал работать одиметр, расходомер и спидометр!!!:mad: Глушу, завожу, 5 мин все работает, а потом опять все перестает работать!!:mad: Испугался страшно:eek1: Поехал на диагностику, приговорили задний датчик (не помню какой левый/правый:wave::shock:), заменил и все заработало!!!!:biggrin1::thumbup: ВОТ ТАК! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у меня после скидывания клемы, коробка как работала так и работает, например неделю назад сел АКБ, снял, зарядил, поставил и поехал, полет нормальный:thumbup: |
Цитата:
|
При обрыве серебряного проводка в блоке абс,который соединяет плату с разъёмом,диагностика лехко покажет на неисправность датчика скорости например. Ну а влияние износа колодок на индикацию неисправности абс и антибукса эт фантастика мне кажется |
На диагностику нужно обязательно для экономии времени и денешек,а потом что покажет.У меня было и датчик и из за подшипника,подшипник поставил левый. |
Скорее всего вышел из строя один из датчиков АБС. Итог - на диагностику. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Форум BMW (БМВ)