![]() |
Ну тогда брать один заведомо исправный замок и проверять...хотя мне трудно вериться, чтоб все замки сдохли... Я пошёл бы по пути в FRM - заставить выйти на диагнозу, ну и ессно чтоб его видели все кто должен. |
Вот так и хочу сделать, правда пока без участия FRM. исправный блок буду ставить только после полной сборки- ну его нафиг! Проверить проводку, а потом, если подтвердится версия с механическим косяком, разбирать его и смотреть, как сверлить и ломать замки, чтобы двери открыть. Хорошо хоть обшивок нет на дверях... |
Pavel S., Эт как без FRM ? ...почитай описание систем в WDS...вроде очень красиво описано... |
Да я wds уже почти наизусть знаю. Там не написано, что в случае неисправности frm jbe перестает выполнять свои функции. Работает он справно, шлет импульсы на замки. Да и на пульт ДУ реагирует как положено. Только двери не открываются! Могу сделать видео :) |
Двери открыл механическим путем. Причину выхода замков из строя пока не устанрвил. Теперь могу оказывать услугу вскрытия BMW X5 и X6 задорого :) По результатам препарирования старых замков отчитаюсь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Форум BMW (БМВ)