![]() |
если внутри,то уже ни чего... |
Может быть в иксах какая-нибудь проблемка внутри действительно при морозах мозги делает ? Обшивка там тоже почти вся на клипсах ?:shock: |
А как узнал что резинки не примерзают? Замки открываются? Если замок открылся а дверь не открывается то это замена рамки ручки. Но чтобы все по кругу енто перебор! |
феликс, и у меня с брелка срабатывают но только этого мало разбирать:shock: думаю придется а может не мыть до лета:smile: |
antonmai, рамку ручки я уже поменял когда стекло разбивал, это было не давно по ощущениям определил когда ручка работает в холостую, эт что то с замком и хрен я в нее поподу а когда с напряжением срабатывает, эт значит откроется моя дверка |
Это с механизьмом замка двери заморочки ,может выработка в местах крепления тяг?поэтому и не всегда срабатывает ? Ты смотрел как он работает при снятой обшивке ? Может подтянуть там чего-нибудь ? Просто у меня на тойоте и на тазике были проблемы с открыванием именно водительской двери ,на тойоте пришлось на разборке брать весь механизьм ,а на тазике просто вылетела тяга из гнезда плассмасовая -концевик ,я его выкрутил ,кинул в кипяток и после поджал пассатижами и прикрутил на место ,а в него воткнул саму тягу и нормуль всё,но это к примеру а так нужно просто посмотреть повнимательнее что именно мешает срабатыванию замка :shock::wave: |
отдал сыну он разобрал посушил и смазал надеюсь завтра откроюсь |
Тормозуху? А видели что она делает если попадает на кузов? Читайте инструкцию на тормозуху! Еще хуже когда она внутри замка!!! Самое эффективное продуть замки, т.е. то что в торце двери и +WD |
открылся и уехал спасибо за советы совет от меня ничего не надо лить, не поможет взять фен, заехать в теплый бокс просушить, и всеbeer |
Приятно когда человек своим умом и руками до всего доходит ,С рождеством !!!:super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
Форум BMW (БМВ)