![]() |
Замена АКПП с 5HР18 на японскуюю e34 Кому интересно напишите, сам лично устанавливал на 8 машинах, не отличишь. |
а как это возможно? |
Интересно. |
элементарно, первую мою переделку я сделал 3 года назад, мучился 2 недели. После успеха вся процедура занимала 2 дня. Для этого нужно преобрести: Коробка, трос селектра,проводка идущая на коробку с компом. Коробка соединяется с двиг. без проблем, маховик подходит, основное проводка, с этим тоже нет проблем она соединяется с двигателем двумя фишкаи они находятся за правой передней колонкой пасажирского сидения, тамже и комп. коробки. Чтобы снять проводку надо снять переднее пасажирское сиденье,поднять ковролин она под ней а дальше просто включить мозги. Вся проводка на фишках ничего резать,паять и искать схемы ненадо поверьте проверено.Машина становится резвее. |
Сколько японская коробка стоит? Сколько едет машина , в японии ограничение скорости по машинам 180 км в час? |
а кардан подходит, и корбка с какой машины с ниссана? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый David9464 ,я не поленился сейчас позвонить товарищу который торгует контрактными зап,частями из японии у него сейчас есть в наличии коробка для бмв производитель ниссан, цена 12000 руб ато я уже подумал может я туплю:shock:Dimozavr прав уточняя производителя:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Форум BMW (БМВ)