Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Замена авто магнитолы На х5 Е53 3D (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/zamena-avto-magnitoly-na-h5-e53-3d-26311/)

Tatoshik 11.09.2013 09:44

Замена авто магнитолы На х5 Е53 3D

Добрый день в общем проблема такая!! Стоит у меня штатный касетник и чейнджером, и навигацией от 2005 года, в штатке соответственно борт. комп. и самое главное есть функция включения выключени подогрева (штатного вебасто) и принудительного обдува, очень много пересмотрел в инете магнитол которые встают на штатное место, есть там и управление на руль и подключения борт. комп. но ни где нет чтоб была фукция вкл выкл подогрева, а так как у меня дизел зимой без него ни как!!! Может кто посоветует какую магнитолу, или кто ни будь знает как отдельно вывести вкл выкл подогрева и обдува!!! В общем форумчане ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ!!!!)))))))))))))))))

dmitr24 11.09.2013 09:47

а почему штатная не устраивает?

tuner 11.09.2013 09:57

У себя на Х5 делал так: Ставил подходящую "Голову" в штатное место, разъём в разъём. Родная магнитола соответственно далой, а бортовой комп в бардачок, провода с разъёмом до БК сделал длиннее.

Tatoshik 11.09.2013 10:18

Штатная в принципе устраивает, но при подключении саббуфера , при увеличении звука срабатывает защита и музыка тихнет!, Это раз, во вторых хотелось бы ДВД диски смотреть или слушать, очень много по россии передвигаюсь именно на машине, и менять кадый раз диски маленько не удобно, в третьих не могу нацти штатный телефон чтоб подключить для безопастных разговоров, а айфон не подключается находит по блютус магнитолу а подключения не происходит! И самое главное экран в морозы начинает рябить что ни чего невидо, соответственно я не могу на вкус не диск переключить не радио в другом регионе настроить!! (просто ни чего не видно!!)Вот как то так))) А спецов кроме официалов с их за космическим ценником нет кто бы устранил эти проблемы)))))

Tatoshik 11.09.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от tuner (Сообщение 283388)
У себя на Х5 делал так: Ставил подходящую "Голову" в штатное место, разъём в разъём. Родная магнитола соответственно далой, а бортовой комп в бардачок, провода с разъёмом до БК сделал длиннее.

Спасибо, только я не совсем понял про БК, а как потом на нем вкл или выкл вебасто, или она какой то новый(в смысле БК)берется и там есть управление??

Tatoshik 11.09.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Tatoshik (Сообщение 283395)
Штатная в принципе устраивает, но при подключении саббуфера , при увеличении звука срабатывает защита и музыка тихнет!, Это раз, во вторых хотелось бы ДВД диски смотреть или слушать, очень много по россии передвигаюсь именно на машине, и менять кадый раз диски маленько не удобно, в третьих не могу нацти штатный телефон чтоб подключить для безопастных разговоров, а айфон не подключается находит по блютус магнитолу а подключения не происходит! И самое главное экран в морозы начинает рябить что ни чего невидо, соответственно я не могу на вкус не диск переключить не радио в другом регионе настроить!! (просто ни чего не видно!!)Вот как то так))) А спецов кроме официалов с их за космическим ценником нет кто бы устранил эти проблемы)))))

Все авто электрики разводят руками и говорят что бояться лезть в штатную голову, и это только к официалам!!!

Антихрист 11.09.2013 11:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tatoshik 11.09.2013 11:30

Так это я ВИДЕЛ и не только у КИТАЙЦЕВ, есть вещи и качественее, но я не про это!! ТАМ НЕТ возможности подключения функции включения таймера автоподогрева!!!!!

tuner 11.09.2013 11:40

Ну да, типа этого, Винка или Ред Повер. Только более чем как с кнопками на руле оно не дружит. Да в принципе и не надо.

Tatoshik 11.09.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Tatoshik (Сообщение 283416)
Так это я ВИДЕЛ и не только у КИТАЙЦЕВ, есть вещи и качественее, но я не про это!! ТАМ НЕТ возможности подключения функции включения таймера автоподогрева!!!!!

Вот опять консультировался говорят если меня штатку то попрощайтесь с доп функциями

tuner 11.09.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Tatoshik (Сообщение 283419)
Вот опять консультировался говорят если меня штатку то попрощайтесь с доп функциями

Какие ещё дополнительные функции? Это всё уже давным-давно решено, вам надо только поискать получше тех, кто это сделает. В крайнем случае покупается штатный пульт от вебасто и ставится. Просто без бортового компьтера вы не сможете, типа обнулять расход топлива, что-то ещё. У вас получается бортовой компьютер и монитор одно целое, в бардачок не влезет:smile:. Можно поставить за место него другой (версия без монитора), перекодировать что бы "видел" вебасто.

Tatoshik 11.09.2013 12:54

Да обнулять расход мне и не нужно!!Ладно буду искать спецов!!!Спасибо!!!

Pilot 11.09.2013 16:11

про смотрины ДВД на штатном 16:9, почитай тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

К.Sergei 11.09.2013 21:53

Я заменил родную навигацию и моник на DVD, вывел минитаймер с 3-мя временными включениями и доволен.beer

Роман-89 23.11.2013 20:42

Доброго времени суток. Извиняюсь что повторяюсь, но подскажите. Катаюсь на х5 е53 2000 г.в. магнитола начала подводить, то не включается, то выключается, прибавляешь звук побольше глохнет. Решил поменять, не могу решить как быть, хотелось бы чтоб и бортовой комп работал, да и от касет избавится надо. Что поставить, и нужны ли вмешательства в мозги после этого?

RomZhuk 24.11.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Роман-89 (Сообщение 299953)
Доброго времени суток. Извиняюсь что повторяюсь, но подскажите.

Можно так.
Цитата:

Сообщение от tuner (Сообщение 283423)

Себе поставил сегодня это
Ощущения пока что непонятные: вроде доволен, а не так сильно как ожидал... играет хорошо, с остальным еще не разобрался =)
БК работает и с этим девайсом, показывает всю инфу на приборке...

Tatoshik 25.11.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от К.Sergei (Сообщение 283566)
Я заменил родную навигацию и моник на DVD, вывел минитаймер с 3-мя временными включениями и доволен.beer

сергей на можно по по подробнее что за минитаймер??

Tatoshik 25.11.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 300005)
Можно так.

Себе поставил сегодня это
Ощущения пока что непонятные: вроде доволен, а не так сильно как ожидал... играет хорошо, с остальным еще не разобрался =)
БК работает и с этим девайсом, показывает всю инфу на приборке...

А что за фирма у DVD?

RomZhuk 25.11.2013 23:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tatoshik (Сообщение 300220)
А что за фирма у DVD?

Чистокровный китаец :biggrin: Там где марка и модель, просто пусто...
Ссылка в текстовом файле =)

Evgeny777 14.07.2014 03:52

И все таки что лучше воткнуть на место штатного ГУ в X5 E53? И можно подробный процесс установки? как разбирать? что куда подключать и какие провода куда тянуть? (нужно ли что то тянуть до штатного cd changer в багажнике?)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)