![]() |
замена двигателя Хочу купить авто! Хозяин вот что говорит: БМВ, 518(е34 кузов,1994г) 1.8 Объем! Застучал двигатель! Поменяли двигатель от БМВ 320i(2000г, е46 помоему или какой-то там кузов)! Тоесть, в БМВ 5 е34, вставили двигатель от бмв 320! Но двигатель этот от 320, 2000 года! М52В20 ванос. Он же уже идет новый, там другие мозги? говорит подключил мозги и проводку от 320! Коробка все подошло! Стоит брать авто это? Каковы последствия? Больше всего боюсь из-за мозгов, так как хочу ставить 4-ое поколение ГБО( метан) |
замена Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может они поставили М54 2,5 вместо М52 2,8 ))) тогда да , разница в пару лошадей) А не едет - можно на нормальную диагностику заехать и посмотреть что да как. Но 65 это мощно. 2,5 М54 сам брал недавно 30 + ставил 15 с вырезом катов +10 запчасти много и не дешевые оригинал ( прокладки трубки движка,масло,антифриз,фильтра и т.д.) |
Доброго времени суток!Уважаемые знатоки,вопрос! Возможно ли заменить двигатель М52 В28,на М52TU В28 или М54. На автомобиле 528I E39 97гв. С уважением,очень хочется поменять движок, а то мой по моему отходит в мир иной.:smile: |
Можно то оно конечно можно, но под капотом нужно будет заменить ВСЁ включая проводку, АБС, радиаторы и вентиляторы ! Готов к такому ? Проще машину на пару лет моложе купить ! |
Это не аргумент:smile: |
Очень даже аргумент - посчитай стоимость запчастей и работы ! А если авто с АКПП то и её с мозгами тоже считай ! |
У меня тоже должно быть 2,8 а стоит 2,5 едет очень даже хорошо от живой 2,8 отстаю всего лишь на пол корпуса,а вот 2,5 обгоняю...молчу уж про мерсы и всякие другие....ничего не переделывал!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
Форум BMW (БМВ)