![]() |
Цитата:
|
т.е я у себя делал свап с М42В18 на М50В25,в процессе вот тоже с приводами немного подкололся!На е36 есть много видов редукторов!Например 316-320 редукторы(3.45 с тонкими приводами) 318is с М44(3.38) привода тож тонкие!325 (3.15-тонкие привода,а рестайловы 3.15 идёт с толстыми)!328 (2.93 толстые привода)!М3 3.45 или 3.15 (точно не помню) со своими приводами!+ разные фланцы(ZF GETRAG) и карданы(по длинне) cоответственно вполне реально что тебе нужно подбирать привода под другой редуктор!На е34 я думаю тоже много вариаций с редукторами! |
sded34 спасибо, приветствую тебя. В коробках ZF 5HP-18 заливается ATF dixtron-3. Искал прокладку под крышку филтра коробки, при замене масла рекомендуется промывать металический фильтр и менять прокладку, так вот прокладка сама не продается только с фильтром. На Баварии СТО есть но цена кусается. Меня зовут Валерий. Удачи и спосибо за внимание. До встречи.beer:wave: |
Grinyay добрый вечер. Признателен за ответ. На 34 кузове немного не так. Я когда брал двигатель , коробку и кардан то за редуктор интересовался. Разборка это у моего кореша, он сказал , что проблем не будет с редуктором только кардан идет короче чем у ручной коробки. Механик детишек на неделю на село повезет так как каникулы а через неделю начнем. Потом сообщу какие будут проблемы но лучше бы их небыло. До встречи. Пока.:wave::thumbup: |
привет, меня Вячеслав, посмотри фильтр 1056 298 047 вроде недорого стоит, а промывать я бы не советовал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
Форум BMW (БМВ)