![]() |
|
Замена двигателя или капиталка м52, 2.8 Добрый день! Вопрос следующий. Как знаете я взял авто, заметил что идет очень сильный жор масла. Двигатель м52, 2.8. На 500 километров сожрало 3 литра. Хотя с трубы я особо не заметил дыма. Протечек нету. Клапан КРВГ целый, все трубки почистил. Замерил компрессию, от 7 до 9 очков. Следовательно необходимо менять маслосъемные кольца, колпачки, компрессионные кольца, при необходимости гильзовать и т.п. Стоит выбор. Купить двигатель с Японии, либо ремонтировать этот. Замена двигателя: + быстрота; + двигатель не вскрывался (не факт) - дороже (не факт); - кот в мешке. Ремонт двигателя: + сделаешь все для себя; - долго; - неизвестно что еще вылезет. По стоимости: замена двигателя 250 000 тенге, около 50000 рублей: ремонт в среднем 200 000 тенге, около 40000 рублей. Что посоветуете, какой опыт? |
Цитата:
Я, наверное, ремонтировал бы:shock: |
дРыгатель жрёт 60 литров масла на 10тыщ км:eek1::facepalm: Пингвин будет в шоке:biggrin1: |
Цитата:
сам уже приставил ))) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Ладно, не будем флудить, что делать? а делать надо ( |
У меня позапрошлой зимой (-20) за 1000км литра 3 сожрало. Долили, потом за 200км еще 0.5л. сожрало. Думал шо хана машине:facepalm: Причина была в клапане и коротких поездках. Заменил клапан с трубками и все стало как раньше.:thumbup: |
Цитата:
|
Я голосую за замену дрыгателя...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
slava657, да мне и добавить то нечего )))) картинку то как точно подобрали . ну я пошёл тогда.. :biggrin: тут за меня всю работу уже сделали.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Язвы вы - не буду разговаривать с вами вообще ! ... 10 минут байкот вам По теме ... не знаю. Жор просто космос!.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это нереально! я не верю что с таким жором БМВ ездит вообще... Он работает на масле..... У меня у товарища МАЗ с труповым движком меньше жрёт !!! ты проверь - у тебя пробка в картере закручена - она вообще там ЕСТЬ ? |
Цитата:
|
sayatast, А как вариант, вскрыть его и посмотреть что да как, а потом принимать решение? Просто жор фантастический:facepalm: Может действительно лучше контрактный:shock: У знакомого был подобный жор на е39 - результат - прогар поршня:ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
|
sayatast, Дымит сильно?:ph34r: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
|
Форум BMW (БМВ)