Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Замена двигателя или капиталка м52, 2.8 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/zamena-dvigatelya-ili-kapitalka-m52-2-8-a-24530/)

sayatast 22.04.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 260686)
Я голосую за замену дрыгателя...:smile:

а почему?

RomZhuk 22.04.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от sayatast (Сообщение 260698)
а почему?

Ну на моем опыте все кто ставил б/у моторы (специально привезенные на заказ из Белорусии), никогда не жаловались, по деньгам получалось дешевле... Знакомый капиталил мотор на х5 (не знаю марку мотора), отдал 100 кусков. После ремонта был непонятный стучок, который никто не мог идентифицировать... Но машинка ездила хорошо, и долго, потом продалась, а стучок так и не распознался...

Penguin 22.04.2013 14:39

slava657, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] да мне и добавить то нечего )))) картинку то как точно подобрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .
ну я пошёл тогда.. :biggrin: тут за меня всю работу уже сделали....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sayatast 22.04.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 260723)
slava657, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] да мне и добавить то нечего )))) картинку то как точно подобрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .
ну я пошёл тогда.. :biggrin: тут за меня всю работу уже сделали....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а что посоветуешь?

Penguin 22.04.2013 14:43

Язвы вы - не буду разговаривать с вами вообще ! ... 10 минут байкот вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

По теме ... не знаю. Жор просто космос!..
это нереально! я не верю что с таким жором БМВ ездит вообще... Он работает на масле..... У меня у товарища МАЗ с труповым движком меньше жрёт !!!

ты проверь - у тебя пробка в картере закручена - она вообще там ЕСТЬ ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sayatast 22.04.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 260725)
Язвы вы - не буду разговаривать с вами вообще ! ... 10 минут байкот вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ждем-с 10 минут beerbeerbeer

slava657 22.04.2013 14:46

sayatast, А как вариант, вскрыть его и посмотреть что да как, а потом принимать решение? Просто жор фантастический:facepalm: Может действительно лучше контрактный:shock:

У знакомого был подобный жор на е39 - результат - прогар поршня:ph34r:

sayatast 22.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 260727)
sayatast, А как вариант, вскрыть его и посмотреть что да как, а потом принимать решение? Просто жор фантастический:facepalm: Может действительно лучше контрактный:shock:

У знакомого был подобный жор на е39 - результат - прогар поршня:ph34r:

Понятно, вскрытие покажет. Буду загонять.

RomZhuk 22.04.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 260727)
sayatast, А как вариант, вскрыть его и посмотреть что да как, а потом принимать решение?

Да, окончательное решение после вскрытия, тем более разобрать посмотреть не трудно...=)

slava657 22.04.2013 15:02

sayatast, Дымит сильно?:ph34r:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)