![]() |
замена масла всем привет.... есть вопрос было дело по глупости залил castrol 10w60 тогда еще незнал что это за масло и залил потомучто посоветовали...пришло время замены расматриваю 2 варианта mobil 0w30 синтетику по деньгам 120 америкосов,2-ой вариант ликви моли 5w30 разница в деньгах в 2 раза дешевле. посоветуйте что лучше залить 1-ое или 2-ое и чем промыть двигатель перед заменой чтоб хорошо почистить от castrola... заранее спасибо |
А что с Кастролом не так? |
ну так типа это маслицо для м-движков если на пямять то EDGE SPORT просто непомню надписи на канистре она так разукрашена что все не запомнить а в данный момент castrol начали возить с других мест и поэтому страшно брать. |
На моём сервисе это самое популярное масло. и не только среди владельцев BMW. |
возможно и так просто много начитался что для обычных движков не рекомендуется |
просто знаешь у нас мнений мало насчет этого масла так как лично мне это масло обошлось в 135$ 7 литров брал, а народ у нас не тратит такие деньги на масло лучше всякие пахнючки висюльки купят чем покупать нормальное масло. |
Воощето BMW рекомендует castrol! Можеш конечно залить оригинал BMW (тот же castrol) но на мрого дороже |
У меня это масло получается около 260р за литр. Разливное из бочки!))) Прям как пиво!)) Думаю, что не стоит ориентироваться на других, подумай, что тебе важнее - понты с вонючками в салоне или здоровье Его Величества Двигателя? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Форум BMW (БМВ)