![]() |
замена масла на Е39 Сегодня стал полноправным участником форума. Проблема в следующем: нигде не могу найти алгоритм обнуления компьютера после проведения сервисного ТО (в который раз мастера после замены масла "забывают"сделать эту операцию). Други, окажите любезность, очень хочется самому разобраться (у меня БМВ 525 (е39) 2002г Калининградка. |
beer с меня ! |
Мужики я понимаю халява ,но в лом чтоли поиском польэоваться??? Блин пожалейте админа чистящего эти "Авдиевы конюшни":confused::confused::confused: |
Приношу извинения всем, чье самолюбие было задето моим вопросом, но если бы все было так просто как Вы указываете (решить проблему через "поиск"), я бы писать и не пытался... |
Цитата:
|
Поменял вчера масло в двигателе. Верно ли то, что при каждой замене масла, кроме маслянного фильтра необходимо менять и воздушный? |
рекомендуется его менять через 20 тыс. ( насколько помню!), но всё зависит от условий эксплуатации - может и чаще понадобится! я лично при замене масла и его фильтра так-же меняю топливный фильтр и воздушный! так-как часто приходится ездить вне города! и опятьже как правильно заметил уважаемый Mik78 такая элиментарщина есть в интернете и найти её занимает секунт 10-20! |
Спасибо. Менял воздушный фильтр 10 000 км назад. Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
Форум BMW (БМВ)