![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 По просьбам трудящихся. Диаметр трубки 60мм.Зубцы нарезал приложив к гайке, с обратной стороны приварил планку и старую головку , что бы ключом динамометрическим прикрутить.С каким усилием зажимать не помню. |
Подскажите, можно ли смешивать масла? Не известно, что туда заливал старый хозяин, но хотелось бы проверить уровень и при необходимость долить масло в коробку (5HP-18), а то маслопровод на стыке "резина-металл" рядом с радиатором сопливет. |
KENWOOD, автомат я б не стал мешать-заменил бы! Когда у себя проверять надо было в механике-тоже заменил,хотя в механику можно и долить! |
Цитата:
|
Вобщем, покатался немного, коробка прогрелась (потом масло руки обжигало :) ), заехал на яму, заглушил мотор, сорвал пробку (шестигранник на 17), завёл мотор и оставил его работать, пощёлкал рычагом переключения передач, поставил его в положение "Р", открутил пробку, хлынуло масло, ели успел закрутить пробку. Вопрос: неужели в коробке может быть перелито масло? Я думаю, что с подтекающими маслопроводами охлаждения уровень должен был упасть. В чём прикол? |
Уровень масла надо проверять при температуре 30-50, а горячее конечно будет переливаться. |
Ну я думаю, что там было около 50, т.к. было горячо, но терпимо. А вообще, пишут, что проверять уровень нужно при рабочей температуре АКПП 80-90 градусов Цельсия. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Форум BMW (БМВ)