![]() |
Цитата:
пс: Сашенька приветствую Вас, будьте так любезны, сюда не забудьте заглянуть : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :nod: |
Откуда знаете как меня зовут)))) Проблема моя в том что лампочка не загорается на кнопке хамана и лишний проводок... А как может быть лишний проводок на бмв.. Это же не форд |
А вы видели 1 спасибо у меня и 3 чего-то еще))) |
Цитата:
|
А про проводки?)) |
желто-черный (пин 15) идет на кнопку вкл объемного звучания черно-белый (пин 20) идет на приборку, к спидометру (звукокомпенсация в зависимости от скорости) еще раз настойчиво рекомендую зайти по ссылке выше в WDS и найти усилитель, там указаны все разъемы через которые должна проходить вся проводка, все соединения по цветам и прочее. Информации очень много, картинок очень много, что бы можно было сделать "инструкцию" |
Молодец Девушка! С wds разберёшься вообще советовать Сама будешь:thumbup:. |
И почему лучшие сперматозоиды переходят по наследству к дочерям?Сыну сегодня 12,кроме как стаскивать мою обувь(акселерат,я в армию уходил размер 38-39 у него ща 42)и сидеть в сети,камеру на велосипеде не накачает самостоятельно:biggrin1:.Трёхлетняя и четырнадцатилетняя дочи орут на перекрёстках - Папа этот бумер троит же останови его и помоги:biggrin: Тесса твоему Папе респект!!! |
Папа отказался от меня как от дочери два года назад, потому как я уехала в Канаду... А научили меня всему на хорумах бмв и фольксваген.. Но всеравно спасибо вам.. |
Александра Александра не всегда Папа виноват но в Вашем случае дай вам Бог как говорит Якубович реально искренне не с экранов теле чисто пожелание.Америкосы они же тупые(как говорит Задорнов)рад за СССР.Нет у них того душевного порыва и смекалки(чисто наш менталитет будь ты узбеком таджиком евреем но подход сссрский). Сашенька удачи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Форум BMW (БМВ)