![]() |
Замена печки на X5 e53 всем привет, народ кто знает подскажите, у меня в машине было короткое замыкание, замкнул блок управления светом ( поставил китайский ксен:facepalm:), сейчас существует вопрос, необходима замена печки, у меня есть от хпятого печка но она от рестайленга, подойдёт ли она на до рест??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно смотрю мой вопрос заглох как то ((( но не чего как попробую напишу, вдруг кому понадобится ))) |
если от климата мотор,а не от ручных крутелок то подойдёт |
будем надиться потому что на этой неделе ставить буду ))) а на хпятом бывают ручные крутилки ? просто у меня полноценный климат )))))) |
бывают,а еще бывает на ручке и с механическими сиденьями и на тряпке |
у меня амереканец ((( и это добавило некоторых проблем в поиске проводки, комплектация ещё плюс ко всему какая то странная(((( и саб и уселок и кожа рожа весь на электрике, сначала вообще думали что там до меня когда то 4.8 стоял а проводка как то уж больно похожа на рестайленговую( и это тоже сомнения добавило ((( а так вроде сейчас лёд тронулся нашёл проводку но она по качеству..... вообщем оставляет желать лучшего ( посмотрим что из этого получится |
так по вину посмотри комплектацию,какие проблемы! |
станет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Форум BMW (БМВ)