![]() |
Замена подушек двс на e70 n62 Подскажите,как заменить подушки двс на 4.8 e70 ничего не разбирая?Можно ли поддомкратить двс на столько,чтобы вытащить подушки?:help: |
Нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднять движок на такую высоту, что можно вынуть подушку, не даст как минимум приводной вал. От вала до лонжерона, сантиметров пять, чего явно мало для замены опор движка. Придется приспустить подрамник. |
Цитата:
Подумал, что идея заманчивая. |
На дизеле легче - там можно лапу легко открутить, а подрамник не трогать. Ты как в старом анекдоте, в котором один дед, расказывал другому, что у него секс ежедневно. Я тоже могу расказывать как в далеком детстве трактор поднимал. Поднимал-поднимал да не поднял. |
На дизеле легче - там можно лапу легко открутить, а подрамник не трогать. Ты как в старом анекдоте, в котором один дед, расказывал другому, что у него секс ежедневно. Я тоже могу расказывать как в далеком детстве трактор поднимал. Поднимал-поднимал да не поднял. |
Цитата:
|
Достаточно бегло осмотреть "место замены" и "предмет замены", и станет понятно вынуть "невынимаемое", и впихнуть "невпихуемое" - нереально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Форум BMW (БМВ)