![]() |
:biggrin1::biggrin1::biggrin1:...тема называется Замена щетки стеклоочистителя...последний пост... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да еще читал что мол когда этот квкг меняешь, когда щуп вытаскиваешь там нужно осторожным быть чтобы грязь в картер не попала. Что за грязь то ли на щупе, то ли на канале щупа? |
Цитата:
|
:eek1:...вот тему расколбасили..как-будто не щётку меняли...а коленчаый вал:facepalm: |
Цитата:
Кстати сегодня открыл заливную крышку масла двигателя, при заведенном моторе, где то читал вроде как при этом машина глохнет, так вот у меня не заглохла, только обороты немного плавать начали. |
Цитата:
завести машину снять крышку маслозаливной горловины закрыть отверстие ладонью если разрежения нет или оно незначительно то все в норме если сильное всасывание то порвана мембрана квкг если давление то забита трубка/трубки...как правило нижняя от маслянного щупа (ОТРОСТОК ЩУПА) к нижней части клапана... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня еще раз снял крышку, обороты не поменялись вообще. Вчера когда открывал машина под уклоном на горку немного стояла, может от этого обороты поменялись, или что двигатель холодный был. Поставил ладонь на маслозаливное отверстие, ладонь немного внутрь засасывает, но не сильно. Так что мне квкг не менять что ли, уже заказал, пусть лежит что ли на всякий случай. Я то думал его как расходник менять нужно. Открою новую тему что то впереди машины постукивает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Форум BMW (БМВ)