| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||||||
![]() |
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 07.02.2013
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет! Вообщем купил себе БМВ Х5 4.4 рестаил, америка. Вроде всё в машине устраивает и кое-что даже нравится, но вот щиток приборов совсем глаз не радует вот решаюсь на замену от 4.8 может кто подскажет, как правильно это сделать ? Перечитал кучу информации, но толком нигде ничего нет. Имею опыт замены панели на ауди, но там совсем другая песня. Как я понял в БМВ никакие ключи и иммо привязывать не надо, но просто замена тоже видимо не прокатит. В общем кто знает помогите, может кто менял и в курсе всех заморочек! Сразу скажу, что в жо... где я живу эту процедуру никто не выполнит, поэтому придётся разбираться во всём самому! Всем откликнувшимся заранее спасибо! Кто поможет с меня |
| | |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 20.03.2009
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 502 раз(а) в 304 сообщениях
Панель нужно закодировать под Ваш авто, чтобы это сделать, и все нормально работало нужно поменять VIN в панели. Покупаете себе BMW Scanner 1.4 и делаете, для полноценной работы с машиной еще лучше докупить т.н. INPA адаптер. Потому что наверняка потребуется согласование датчика положения руля и т.п. |
| | |
| | #3 | |
Очень боюсь накосячить, можно подробней процесс описать, а то был неприятный момент с аудюхой, два дня вокруг с бубном прыгал пока не разобрался что такое дамп из чем его едят | |
| | |
| | #4 | |
| Абориген Регистрация: 20.03.2009
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 502 раз(а) в 304 сообщениях
| |
| | |
| | #5 |
| | |
| | #6 |
Если я правильно всё понял оба двигателя N серии, значит после прописывания вина и согласовывания Inpa должно всё заработать? Или мне опять кажется?
|
| | |
| | #8 |
| Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях
Откуда: Москва | Evgeny, ему и Бобер не поможет - только программатор ![]() Slava_77, температура масла на индикаторе на моторах "м" жила в программе ДМЕ, здесь - ищи, читай...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
| | |
| | #9 |
| | |
![]() |
|
| |