![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Вопрос решён! Спасибо GUNHead! |
приборка - вопрос Тоже хочу заменить, что надо сделать, подскажи?????? Вот мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подскажи, очень жду и надеюсь.. С уважухой, Олег |
Slava_77, здравствуйте !!!! Подскажите пожалуйста как решили вопрос с адаптацией приборного щитка от х5 4.6 в 4.4 ? |
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Владею BMW E53 М54. 2002 Америка, купил приборку европа 2004г и уже два дня пытаюсь привязать. Сначала пытался через NCS Expert но не нашел блок IKE. Патом начал делать через DIS, прошло вроде все хорошо. Перезалил VIN,GM,SA,VN общем все что просил DIS прошло все без нареканий и ошибок, в конце DIS сказал все выполнено, выключите и включите зажигание и проверьте работоспособность. В итоге пробег не поменялся а он на приборке в 2а раза меньше чем на моей машине, бортовой комп не работает, время не показывает, красный глазок горит возле суточного пробега. В общем что то я не так сделал или не доделал. Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!! |
Меняешь вин бмвсканером 1.4 , потом нсц экспертом кодируешь профилем по умолчанию и все. Пробег только програматором. |
Вложений: 1 Почему нету блока IKE понять не могу. Может я не то ищу.:shock: |
А чем kmbi не устраивает? |
Вложений: 1 :shock:. Спасите помогите. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
Форум BMW (БМВ)