![]() |
Цитата:
|
а регулятор от таза? как я понял! |
Цитата:
|
Ну я всетаки советую вам купить регулятор именно для своего генератора! Что-то мне кажется что проблема именно в этом...у меня на гене заряд 14,2В, а когда не заведена 13В вроде так! |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут смотрели там схем нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут на 10 странице написано что при 3000об\мин заряд на гене должен быть от 13-14,4В!!!!!!!!!!!! Минуса кстати проверьте хорошенько! |
Цитата:
такой регулятор? если да, то вазовский на 12 мм ниже. он достает дальней щеткой до ближнего контактного кольца.... он не может(!!!) работать!!! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :cool: Цитата:
Цитата:
|
простите все кого обидел, просто я думал что это очередной "мёртвый форум", где мне просто советовали выпаять диод в приборке...:ph34r: |
QUOTE='Карелов Святослав;85271']я думал что это очередной "мёртвый форум", [/quote] Заходи почаще , тут "реальный народ" :super: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Форум BMW (БМВ)