![]() |
Замена шруза День добрый. Подскажите люди добрые.Хрустит шруз наружный. 5 е39 00 г.Отдельно гранату найти не смог,только в сборе внутренний и наружный с валом.Может кто знает где продают отдельно шруз?или возможно его заменить от другого авто как к примеру от газели,как доп помпу печки?Или возможно как то перебрать его? |
Прще купить б/у на разборке.Колхозить с ШРУСами ......не вариант. |
Цитата:
Спасибо за совет.:wave: |
Лучше поставить от "Газели"?!:biggrin: |
Если воткнуть от газели наверно не правильно нагрузка будет распределятся на мосту из этого следует что можно попасть на мост ну или на другие части ходовой...:ph34r: Лично моё мнение, поправьте если не прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я проще поступил(правда на е-34) купил на разборке привод, раскидал на своём ту гранату которая сильно люфтила, и раскидал тот привод что купил. с донорского привода поставил шарики, сепаратор и наружнюю часть гранаты. Тоесть собрал из 2-х убитых один нормальный! набил свежей смазкой, поставил новые пыльники и в итоге ааааафигенный привод получился. затрат всего 1000 руб на привод Б\У и 500 руб на новые пыльники. |
отдельно наружний не идет . разобрать конечно можно правда завальцовка там жестокая и не факт что так же назад закатаешь.я перебирал взял с разбора гнутый с целой гранатой перебрал на свой. а на 34 идет шрус отдельно по lobro примено 2200 комплект. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
Форум BMW (БМВ)