Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Заменил Свечи - фото, вопросы... (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/zamenil-svechi-foto-voprosy-24493/)

kuderski 20.04.2013 07:05

LooKing, на этот вопрос тебе врядли кто будет выписывать,всё зависит от того,что покажет вскрытие. понятное дело,что если и вскрывать,то менять надо всё,что можно и нужно.. а если будет выработка на стенказ цилиндров??? ожет лучше другое двигло поискать??поэтому вопрос твой некорректен:wave::wave:

LooKing 20.04.2013 23:33

kuderski Движок с разборки - лотерея, если только с реалтайм донора...
по поводу корректности, Я просто прошу перечислить проверенных брендов производителей запчастей и максимальный список капиталки - соответственно бюджет, чтоб если уж делать - так делать.
Мысли закрадываются самые что ни наесть :facepalm:

P.S.
стенки глушителя выхлопа - обычного слегка темноватого цвета, сухие, пальцы не красят.. но иногда парит (редко), видно в тени при +15...

LooKing 21.04.2013 10:27

иногда в тени на холостых можно наблюдать точно такую картину как здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

- есть ли смысл перехода на другой тип масла (5w50 например) ?
- или попробовать раскоксовку ?

RomZhuk 21.04.2013 11:00

Брендов не скажу, но у друга переборка движка обошлась около 100 тыс....

А движок с разбора, сколько видел все гуд. Если нормальная контора, до даст пару недель гарантии, чтоб поставить и проверить, а нас вот мужичок с Белоруссии возит и ни разу г_но не привозил.

Тиберий 22.04.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от LooKing (Сообщение 260410)
иногда в тени на холостых можно наблюдать точно такую картину как здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сизый дым?
Скорее всего поршневые кольца...От маслосъёмных колечек такого не встречал..:shock:
Цитата:

Сообщение от LooKing (Сообщение 260410)
- есть ли смысл перехода на другой тип масла

Нет.
:cool:

LooKing 22.04.2013 23:45

- сегодня коллега по работе смотрел - я с места резко ушел в поток (движок после работы с прогревом в 3 мин.), сказал синева была (небольшая), но...
тут еще одну вещь стал замечать - приезжаю вечером на стоянку (там достаточно тихо), окна приоткрыты на 1/3 и слышу как движок издает на холостых непрерывный легкий свист.
Вот подумал о КВКГ (хотя 16 т.к. назад его поменял со всеми патрубками на оригинал), при этом крышку маслозаливную снимаю - обороты проседают где-то до 500 и в течении 3 сек выравниваются до нормы, звук свиста остается, а поет явно где-то в районе под впускным коллектором.

- Буду искать тщательно сервис где вылечат сердце моего зверя,
а пока проверю КВКГ, если ок и мембрана целая - в сервис на промер компрессии, просмор состояния цилиндров и все вытекающие.
если нет - заменю, сделаю раскоксовку, присмотрюсь к изменениям

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)