![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно! по сути её можно закрывать чем хочешь, лишь бы масло не давило оттуда! а то что на месте газуешь и принюхиваешься-толку мало. когда мотор под нагрузкой-вот тогда маслице и подъедает. тоесть как я понял активный разгон до большой скорости, потом тормржение и запах. при спокойной езде нет и по трассе иногда может чувствоваться. если стоит катализатор-то он съедает недогоревший бенз и масло на небольших нагрузках. я когда на своей поставил пламегасители вместо каты, то сразу увидел когда переключаешься от отсечки на следующую передачу, дымок небольшой есть. при спокойной езде всё чисто. поэтому я и говорю, что это нормально:wave: |
Есть ещё вариант. Иногда мастера делают подлянку, в кпп добавляют дерьмо. Поначалу всё ОК, потом кпп нагревается и чем сильнее греетца тем сильнее аромат. В итоге авто превращается в ПАРАШУ. Загляни в коробку. |
Катализатор срезал давно,стоят 2 пламягосителя, бывает что на хорошо прогретой машине и при спокойной езде иногда затягивает,но оч редко!Масло в коробке год назад менял там все ОК,кроме течи штока выбора передач(течет и разбрасывает валом по стенкам короба,может даже попадает на выхлопные трубы,след вроде есть) сальник менял - сново потек! |
мне кажется заморачиваться не стоит. Разве что проверь выхлопную систему, нигде нет свищей? по сути на моём авто всё точно так же. попахивает иногда, после отстрелов. |
Цитата:
|
по идее для того чтоб не создавалось давление картерных газов и существует система вентиляции картерных газов:smile: |
Сегодня снял патрубки что идут из штуцера из клапанной крышки (один к шлангу который идет в впускной коллектор после ХХ, а второй который идет в щуп и потом из щупа в гофру) дунул в клапанную крышку- герметично,потом дунул в себя тоже герметично, открыл крышку - масло отделительный лабиринт продувается нормально! Затем заметил что тоненькая трубочка что идет к трубке ХХ вся в трещинах и переломана на пополам,заменил,все промыл продул,почистил ХХ карбклином!Помыл шланги "сопливые" гидрача! Запах все равно есть,просто запах теплого масла после того как разгонишься хорошо и затормозишь!Запах прям этого моего ликви молли с молибденом!Еще 1 но - крышка маслозаливной горловины вокруг немного сопливая , будто оттуда масляный пар травит! |
сначала пахнет маслом, потом начинает тошнить двигатель? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Форум BMW (БМВ)