| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 27.09.2009
Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 51 раз(а) в 50 сообщениях
Да врде она, отсюда не видно. Не ленись а смотри глубже. Кстати можешь на доноре посмотреть. Для начала посмотри внимательно все все все. Пойми это БМВ 7 серии. Не важно какого она года, ценник на запчасти будет соответствующий(как на 2000 год). Так что не обольщайся, при покупке данный аппарат стоит дешево. А держать такого машину в исправном состоянии............ Чтобы сесть и поехать куда угодно(а для чего еще она нужна) при облике, который будет соответствовать содержанию, возможно потребуется не один год. И не одна сотня тысяч рублей. Все будет зависить от того, зачем она тебе нужна. Если приводить в полный порядок(а это долго и дорого), то только новые запчасти технического плана. Донор при этом не нужен. При мертвом кузове смысл теряется. Оцени возможности с желаниями.
|
| | |
| | #2 | |
| Новичок Регистрация: 05.05.2012
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Буду думать,стоит овчинка выделки или нет | |
| | |
| | #4 |
Просто есть опыт, восстанавливал е 34 524тд, фотки в рубрике продажа бмв присутствуют. Кузов был в охренительном состоянии, родная краска, местами следы ржавчины(не гнили). Первая бэха. Повелся на охерительную шумоизоляцию и проглатывание ям с ухабами. В общем машина из пяти лет владения три года была на ремонте. Поездил год и продал, нынешний хозяин доволен. Мне очень жалко...... Но..... Всегда хотел е38 в очень определенной комплектации. Перед продажей е34 купил то что хотел. Все труды проданы вместе с е34. 300 тыс. по запчастям не считая работы..... продана за 230000. плюс покупка самой машины 100 тыс. итого: е34 обошлась лично мне примерно в 600 тыс.руб. Но она тупо ездит и не ломается. Не жалею потраченных сил, я на ней кайфовал.
|
| | |
| | #5 | |
Что если вкладывать деньги то при продаже не окупится она никогда Если вкладывать в неё буду то продавать уже наверно не буду.Загрузил фото можно оценить.
| |
| | |
| | #6 |
| Участник тусовки Регистрация: 25.03.2011
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
| | |
| | #7 |
| | |
| | #8 |
| | |
| | #9 |
Судя по фото- кузов живой. Открой экзист, глянь что почем из того что тебе требуется, составь список, подсчитай.
|
| | |
![]() |
| |