Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   запотевание стекол!!! е46 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/zapotevanie-stekol-e46-26287/)

RomZhuk 10.09.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 283178)
И че? Не помогло То я так и не проделал эту процедуру летом

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 283161)
помогло, но не до конца...

Стало заметно лучше, но все же, если принюхиваться, то можно унюхать, только в момент выключения кондея, в процессе работы никаких запахов нет.

Похоже запущено там уже :facepalm: машине 10 лет почти, раз до меня дырочку никто не сделал, напрашивается вывод, что испаритель никто никогда не чистил...:smile:

victor540 10.09.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 283161)
Планирую на следущий год снять испаритель...

Это такой гембель - врагу не пожелаешь, пол авты надо разобрать.:facepalm: Проходили.

slava657 10.09.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от victor540 (Сообщение 283183)
Это такой гембель - врагу не пожелаешь, пол авты надо разобрать.:facepalm: Проходили.

:biggrin: А я видео видел:facepalm:

Arsennn 10.09.2013 17:46

на мерсе была такая проблема с запахом, купил ЛИКВИ МОЛИ спец. жидксть для этого дела , испаритель снимать неохота была, вот и вбухнул я этот весь балон в воздуховоды, запах уменшиллся но не изчез, понял что только денги выбросил , потом случаино на каком то форуме прочитал что после работы кондея надо испаритель сушить, тоесть после кондея надо включать печку на полную прим. на 5-6 мин , она типа там всю влагу высушит и запаха не будет , сеичас на БМВ так делаю все норм .

ТС проверь работают ли заслонки, ну которые обеспечивают доступ воздуха в салон , они могут в закрытом положении встать и при повышеннои влажности при закрытых окнах стекла будут потеть

БУКА 10.09.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 283179)
Стало заметно лучше, но все же, если принюхиваться, то можно унюхать, только в момент выключения кондея, в процессе работы никаких запахов нет.

Похоже запущено там уже :facepalm: машине 10 лет почти, раз до меня дырочку никто не сделал, напрашивается вывод, что испаритель никто никогда не чистил...:smile:

От запаха этот побывали, помогло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RomZhuk 10.09.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Arsennn (Сообщение 283201)
на мерсе была такая проблема с запахом, купил ЛИКВИ МОЛИ спец. жидксть для этого дела , испаритель снимать неохота была, вот и вбухнул я этот весь балон в воздуховоды, запах уменшиллся но не изчез, понял что только денги выбросил , потом случаино на каком то форуме прочитал что после работы кондея надо испаритель сушить, тоесть после кондея надо включать печку на полную прим. на 5-6 мин , она типа там всю влагу высушит и запаха не будет , сеичас на БМВ так делаю все норм .

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 283176)
Чистил тем же ликви моли, что на ссылке

А про сушку 5-10 минут на максимуме, сказано как в тисе, так и на самой банке ликви моли....=))
Цитата:

Сообщение от victor540 (Сообщение 283183)
Это такой гембель - врагу не пожелаешь, пол авты надо разобрать. Проходили.

Именно поэтому начал с балончика....:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)