Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Заводиться и глохнет на холодную, что это? (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/zavodit-sya-i-glohnet-na-holodnuyu-chto-eto-4630/)

danils 20.11.2010 19:19

видимо автор забил на эту тему..) Вобщем у меня таже история 1 в 1.. Диагностика ничего не показывает...
Промыл КХХ, клапан вентиляции картера и все патрубки от него, датчик ОЖ , воздушный фильтр , топливный фильтр , бензонасос , и вот сейчас взял у отца) потестить ДМРВ... Эта трабла уже так достала что буду идти до конца..) Емли у кого есть еще советы , буду рад помощи..

m52 2.8 :wave:

golovastik 21.11.2010 10:48

на трехлетнем опеле с такой проблемой год отъездил, пока не нашел правильный сервис. Чтоб не глохло нужно было погазовать 2- 5 минут.
Оказалось что в топливном насосе высокого давления есть дозатор топлива ,в нем какой то магнитный шарик , который прыгает вниз-вверх дозируя топливо. И из за плохого топлива (дизель) образовался нагар и этот шарик даже поцарапался.Мастер сначала его просто повернул - работать стало лучше но все равно глохло. Потом просто этот дозатор заказали (около 400 юсд) и все заработало.

sergei_mihei 24.11.2010 11:47

подскажите кто нибуть что можно сделать.у меня 518-я стоит карбюратор от ваз 2108 на холодную вообще тяжело заводиться,пргреется потом как спичка,вчем может быть причина?

FuchS 24.11.2010 14:07

sergei_mihei, тут вариант 1 - карбюратор! мыть чистить !

k_mat 25.11.2010 15:52

у меня когда так было то вылечилось заменой КВКГ.

bezdelinic 25.11.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от danils (Сообщение 82715)
видимо автор забил на эту тему..) Вобщем у меня таже история 1 в 1.. Диагностика ничего не показывает...
Промыл КХХ, клапан вентиляции картера и все патрубки от него, датчик ОЖ , воздушный фильтр , топливный фильтр , бензонасос , и вот сейчас взял у отца) потестить ДМРВ... Эта трабла уже так достала что буду идти до конца..) Емли у кого есть еще советы , буду рад помощи..

m52 2.8 :wave:

М50В25 все тоже,диагностика ничего не показывает,поменял все прокладки, резиновые колечки, шланги и т.д. новую гофру поставил, помыл ХХ и дроссель,даже резинки поменял на форсунках.а она все равно заводится с трудом и такое ощущение что двигатель выскочит, обороты плавают пока не прогреешь а потом только слегка колбасит. У знакомого была такая проблема, схожа по симптомам, но у него прогорел клапан после замены все прошло.сегодня мерил компрессию 17,5-18(колечкам конечно кранты) но почему такая не стабильная работа двигателя???

Алибек 06.12.2010 09:17

Всем привет!!! Да забыл про эту тему, т.к. почистил ХХ и забыл про это опять пришли холода ночью было минус 22 завелся нормально. Я тогда весь впуск снял и почистил. Всем удачи!!!

d.chi 06.12.2010 12:27

умения был такое поменял клапан рециркуляции картерных газов щас Все нормально

кеша1234 13.12.2010 11:25

похожая история на холодную не заводится после ещё раза 2 потыркаешь движок заводится с пол оборота как это лечить не знаю но в сервисе сказали что это обратный клапан

danils 21.12.2010 10:46

вверх

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)