![]() |
Заводится и глохнет Сегодня с утра менял проводку на двигателе. Все разобрал, собрал, начал заводить. Завелась отлично, но секунд через 5-7 начал двигатель троить, обороты плавать и в итоге заглох. Этот эксперимент я повторял раз 15-20, результат одинаковый. Если завести и сразу газануть, то ровно набирает обороты до отсечки, пока не начинает троить и глохнуть. Проверил: 1. При повороте ключа бензонасос включается и работает. 2. На топливной рампе открутил пробку и нажал на нипель, струя ударила почти до капота. 3. подключал ДИС и ИНПУ, ошибок по двигателю нет!!! Из мыслей пока только подсос воздуха. Завтра все навесное заново сниму и установлю. |
У кого-то еще есть идеи что я мог поломать? |
Цитата:
Сделай диагностику. |
Цитата:
А диагностика через ДИС и Инпу ошибок по двигателю показало 0. |
Был воздухан... Тема закрыта |
:shock: так ты воздухан снял чтоли и дело пошло? :thumbup::wink: Информция более чем исчерпывающая, многим поможет :thumbup: |
Цитата:
Более подробно дело было так: Целый день я в гараже ковырялся под капотом и менял свечи, проводку и немного по мелочам. Кроме того нашел текущий бачек ГУР, вскрыл КВКГ и убедился что он почти новый и отлично рабочий, надавил на обратку форсунок, так что немного потекло топливо. В общем к вечеру был довольно уставший и еле ползал вокруг машины. К тому же уже времени было около 23:00 и из ЖСК нужно было сваливать, так как охрана ложилась спать. По итогу все быстро собираю, подключаю все фишки(кроме датчика уровня масла, его сломали до меня, а с экзиста еще не пришел). Решил весь корпус(большую пластиковую коробку) с фильтром пока не ставить и завести двигатель, проверить. В этом была моя громадная ошибка. Получается визуально сверху для меня уставшего впуск начинался с расходомера. А то что внизу патрубка, на который вешается расходомер дыра диаметром около 4-5 см, я не вспомнил и не подумал. Итого заводим и двигатель начинает работать, но расходомер показывает расход 0. Двигатель начинает мощно пытаться открыть дросель и всосать воздух, а расходомер все равно показывает 0. В итоге сам себя глушит чистым атмосферным воздухом. А по компу ни ДИС, ни ИНПА не показали ни одной ошибки, да и откуда ошибки то могли быть... Такой глупости от самого себя не ожидал, кроме того был почему-то уверен в том что в прошлый раз заводил двигатель без фильтра и он работал. Вот как-то так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Форум BMW (БМВ)