![]() |
зажигание в первом положений без ключа Проблема такая вечером приехал дамой закрыл машину с пульта все как обычно , наулице всю ноч дождь , утром прихожу к машине а у нее дворники работают и панель приборов горит кагбуто ключ в заж. в первом положении , с пульта машина не открылась , открыл ключо и начала арать сигнализация , сигнализацию не смог отключить через некоторое время машина тупа ешо начила сигналить и нечего не зделаеш пришлось выташить 3 предохранитель так хоть тишина , аеамулятор даже после зарядки ведет себя как разряженый может кто подскажет куда лесть |
mute3, не знаю поможет или нет,но у меня подобное было (когда только купил машину),правда у меня во время дождя она сама фары включала :nod:,искал не очень долго,после очередного ливня бардачек был полон воды,коротил блок предохранителей,какие то рукожопые люди коряво стекло вклеили (небольшая дырдочка осталась) Так у тебя или нет-не знаю...просто делюсь своим небольшим опытом,удачи.:wave: |
И мне так кажится , но стекло родное, и влаги там вроде невидно ,целый час с феном там проторчал на всякий случий но результата нет |
Цитата:
|
родное стекло или нет узнаешь когда снимешь накладки над подушками в передних стойках.... если чтекло родное ону будет почти матовое.... - эта жизь, и сила трения |
Сегодня немного разобрался отсоединил сигнал и машина начала реагировать на пуль ,не пишит и ведет себя как надо но часть проблемы осталось поворачиваю ключи во 2-е положение и все приборы начинают гаснуть и капотгом отсеке начинае подщелкивать реле свечей накала и мозги апаратуры....понимаю что скорей всего гдето бьет на масу но нет понятия куда лесть ???может кто подскажет |
Вобшем на сервисе разобрались оказалось это глюк сигнализации |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Форум BMW (БМВ)