![]() |
зазор свечей. БМВ е36 1991г 1ю8 бензин\газ как проверяют зазор свечей и какой он должен быть. и ещё если я хочу поменять свечи менять толко плохие или луче все сразу?beer |
Цитата:
|
Зазор на свечах под каждый двигатель уже выставлен по заводу. Надо только что бы в автомагазине тебе правильно по каталогу свечи дали именно под твой движок. И меняй все сразу свечи! |
Напиши какая модель двигателя у тебя на машине, я посмотрю по каталогу под газ маркировку свечей. |
напишите название какихнить хороших свечей для М50 до 92 года не BRER jn NGK, нашол в каталоге что там совсем другие... брал и с 4 "ножками и с двумя! с 4-я - вынул через полгода - какие-то все в коксе ,буд-то отложения какие:eek: |
bcpr 7 er - по каталогу! а мне вечно bkr 6 ek давали!:mad: а в чем разница и что лучше , beru? ngk? bosch? |
Цитата:
Цитата:
12 12 9 063 428 (BOSCH) 12 12 9 064 619 (NGK) BOSCH : 0 242 235 668 (FR7LDC) BERU : 0 001 335 732 (14F-7LDUR4 или Z14 ) мой выбор! |
Цитата:
Босш - вообще делают или в чехии или у нас. Потому выбрал давно - BERU. Всегда их ставил.И если с ДВСом всё ок - то лучшего и не надо. |
Цитата:
В оригинале указано(!) BKP6EK :cool: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
Форум BMW (БМВ)