![]() |
Посоветуйте, что купить, какие запчасти, что бы сделать самому. У меня есть bmw scaner, могу ли им продиагностировать какой именно соленойд подвисает? |
Для этого надо знать и понимать как работает конкретная коробка. Ошибка на соленоид не всегда означает проблему соленоида, может быть лишь следствием проблем в гидромозгах, куда лезть без опыта точно не стоит. |
Цитата:
А этот "Мастер" просто жопа,а не фирма.Люди потом от туда не выезжают.Они собирают из хлама АКПП. |
Судя по описанию тс именно слепили из того что было. А теперь ремонт предстоит. |
Цитата:
смотрел одно видео. Pontorezka 9 там ребята сняли мехатрон, помыли. поменяли прокладку. и машина поехала нормально без пинков. я четко замечаю что на холодную толчков нет. только на горячую. |
ZF MASTER отвратительный сервис, Я делал у них коробку лет пять назад, после пробега 300км. коробка встала, привёз к ним по гарантии, эвакуатор отказались оплачивать ремонтировали почти две недели, хотя на сайте заявлено один день. Видимо с тех пор ситуация не изменилась. |
очень печально. я бы хотел что бы многие прочли сначала эту тему прежде того как отправят в эту шарашкину контору свою акпп:mad: |
Цитата:
Попробуй, терять особо нечего, масло только спасай. Выяснить что реально поменяли а что нет, можно только разобрав. По симптомам возможно где-то утечка масла, на холодную вязкость больше и не так заметно. Возможно износ втулки где вал в бублик идёт. Не знаю как это объяснить. Там допуск очень небольшой, на коленке это не лечится, да и втулку сделать, перепрессовать и развернуть нужны руки хорошие и оборудование. Это одна из проблем с ремонтом коробов. Новая деталь идёт большим кусочком и стоит негуманно. |
купил БМВ. плачу. уже заплатил :biggrin: |
Я не могу рассказать как перебрать коробку, слишком много по объему и очень много тонкостей по каждой коробке. Сложного особо там ничего нет, аккуратность и отсутствие спешки основное. Ну и практика нужна. вероятность что первый раз переберёшь сам и она работать будет, конечно есть, но весьма небольшая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
Форум BMW (БМВ)