![]() |
Зуммер? Вкратце, автомобиль Audi. Зуммер в нем просто плакать хочется, на подобие "ззззз". И каждый раз, слыша его, я вспоминаю 7ку старенькую, моего друга, со своим "пим пим". Обкатил кучу разборок. Толку 0, или не знают или не хотят заморачиваться. Вот хотел у вас спросить. Зуммер отдельной релюхой, блоком или впаян в приборку-БК? Если все же есть релюхой-блоком, то на каких моделях его устонавливали? Заранее благодарен.beer |
Цитата:
|
Вы наверно не слышали у Audi зумер, после него зумер у bmw просто сказка. Короч нашел, от Е39. Теперь другой вопрос встал. Потыркал по контактам, нашел 4 мелодии: 1. 3 коротких 2. Пим Пим 3. постоянный, когда отключаешь сигнал плавно затухает 4. писклявый постоянный, когда отключаешь сразу отрубается Можете подсказать на что выдаются такие сигналы? |
У меня на свет невыключенный ругается прерывистым сигналом (около 10 раз). Других не слышал. |
а у меня вообще пи-ц стремный сигнал тоже чтото связанное с жужанием какимто но не так как в 34 немного подругому вот тоже думал чтото сделать а то как в фильме ужасов.:rolleyes: |
Цитата:
Как серена в фильмах ужасов:eek: |
У меня прерывистые только на свет,но в пределах допустимого,а так на проникновение только там датчик стоит на движение в салоне и всё но такой противный ,просто по ушам бьёт ,хорошо что только на это ,один раз сработал и слава богу !:biggrin1:beer |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Форум BMW (БМВ)