![]() |
Поделюсь своим опытом. После того, как пару раз выложил кругленькую сумму у официалов, стал искать что-то более приземленное, разных советов начитался и наслушался, в итоге поехал к знакомому мастеру, автосервис Vagner. Уже 3 года как я у них, мастер ушел а я все там)) Калининский район, если что |
Maximum Security лучший сервис в СПБ. Недавно там был мой друг,хвалит их очень,вот сам планирую еще посетить их. Как говорят у них на сайте они выполняют все: диагностика, защита от угона, автозвук, шиномонтаж, автомойка. Мастера по ходовой. Сделаю все что хочешь. Вот адрес комендантский 44, можешь еще на сайте посмотреть что они делаю |
Подпишусь за SS-BMW,последний год только у них. |
Всем привет! Если кому еще это интересно, то лично для меня хороший автосервис на пр Большевиков 36 находится. Невский называется. Может кто знает..ребята довольно известные, чинят хорошо. Причем можно подойти к мастеру, спросить разъяснения, все досконально расскажет что не так было с машиной и что он сделал. Так что сомнений и не останется. В общем-то, я ими доволен. |
Качественно и по приемлемой цене делают |
Есть огромное желание сорвать винил с капота, крыши и багажника и покрасить нормально. Кто в теме где в СПб подешевле и не в ущерб качеству можно совершить данную процедуру? Заранее благодарен. |
Дешево и качественно - несовместимые вещи. Это я по собственному опыту могу сказать. Так, что езжай сразу в нормальную контору и крась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вопрос ещё актуален, то могу порекомендовать по этому вопросу автосервис . Только им нужно звонить заранее, потому что желающих много, иногда очереди бывают. Цены можете на сайте посмотреть, если что, там примерно всё расписано, сможете прикинуть. В принципе, сервис недорогой. Да и не в цене дело, а в качестве обслуживания. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Форум BMW (БМВ)