| |||||||
| Сделай сам Самостоятельно меняете масло, фильтры? Устанавливаете чейнджер? И т.п. Поделитесь полезной информацией. Коллекция фототчётов по ремонту и ТО автомобилей BMW и Mini. В этом разделе только отчёты. Вопросы задавайте в разделе "Ремонт BMW и эксплуатация" Описание темы: Фотоотчёт. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 26.05.2010
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 20 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: Екатеринбург Авто: BMW528i | Нет, ошибку не даёт. Видимо, диодов в каждой фаре получилось достаточно для того, чтобы тест проходил нормально. (А может быть эта функция у меня отключена, чего не знаю, но не исключаю. До этого в габаритах стояло по диодной лампочке жёлтого света, которые я и убрал -видно на фото.) Насчёт ночной фотографии - думал ни к чему, потому и не снял. Ведь последняя фотка и есть вечерняя. А ночью что там можно снять? Будет сплошной засвет или на глухом чёрном фоне четыре пятна, конфигурацию которых трудно разобрать. Ну да ладно, не жалко, попробую сниму. Только надо будет специально фотик брать, а не на телефон... |
| | |
| | #2 |
| Новичок Регистрация: 09.10.2009
Сказал спасибо: 44
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Одобряю. У меня тоже самое на Е36, только светодиодная лента немного другая, и клеил я ее к торцу отражателя. Схему работы я описывал, там еще проще. Через поиск можно найти в этом разделе. |
| | |
| | #3 |
| Новичок Регистрация: 15.06.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
| | |