![]() |
Я так делал, со своей первой Таврией, когда в 11 классе учился:biggrin: Денег на професиональный ремонт не было и довольно нормально получалось и выглядело неплохо... |
лучше проги нвые поставить |
Убийство времени и денег:biggrin1: Для себя так никто не делает.Налепили залепили и на рынок- катайтесь, в лучшем случае 1-1.5года хватит. Эта чума не лечится. Только золото не ржавеет:biggrin: |
В аварию я тут попал, мне в бочину вьехали, ну и порог тоже перегнуло, машину в ремонт, там когда до порога дело дошло, то думали выгнуть его, попарились и решили заменить эту часть, е....ли было гораздо меньше! |
охренеть, это где так машина могла сгнить ? !!:confused:проще и надежнее порог переворить с донора . :smile: |
:biggrin1: особено как он кусок нового парога заклёпкой снизу закрепил причём 1 :super: на шпаклёвке он тоже не скупился, раз по шебёнки проехать, вошем золотые руки:biggrin: |
Цитата:
тяп-ляп вобщем. |
надо сначала обезжиривать, потом грунтовать |
Ладно хоть только пороги! бывает когда вся машина такая...:smile: |
Вот и я сейчас буду в сервис отгонять....На прошлой неделе подьёмником подняли,в результате 2 дырки:mad:Наверно в копеечку влетит...:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Форум BMW (БМВ)