Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   Буксировочная проушина (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/buksirovochnaya-proushina-30274/)

BOSS_NK 14.05.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 327095)
ТАК ВОТ !!! Сделал мне токарь "УХО". теперь для всех интересующихся могу точно сообщить:
РЕЗЬБА - ЛЕНТОЧНАЯ (профиль такой у резьбы)
8 витков на 1 дюйм (шаг 3,175 мм), глубина нарезки 0,85 мм
для изготовления брать сталь марки 40-45.

Andrey Pupkin bmwland.ru

Уважаемый я вижу,что вы в этом деле полный профан,так что не давайте бестолковые советы
Для справки-ленточная резьба используется для передачи движения (винт на тисках,пресс и т.д.),а не для подобных соединений,диаметр вы вновь не указали и еще-у ленточной (прямоугольной)высота профиля резьбы равна 1/2 шага

БУКА 14.05.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от BOSS_NK (Сообщение 327101)
Уважаемый я вижу,что вы в этом деле полный профан,так что не давайте бестолковые советы
Для справки-ленточная резьба используется для передачи движения (винт на тисках,пресс и т.д.),а не для подобных соединений,диаметр вы вновь не указали и еще-у ленточной (прямоугольной)высота профиля резьбы равна 1/2 шага

Могу свою сфотографировать и показать какая там резьба.

БУКА 14.05.2014 14:58

Сходил не поленился

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

чем не резьба на тисках?

БУКА 14.05.2014 15:05

Имея штангенциркуль и размеры которые я дал нетрудно получить диаметр.:wave:

BOSS_NK 14.05.2014 15:26

слушай научи как зная шаг и глубину вычислить диаметр.....блин задолбали "умники",которые не бычат нифига,но пытаются лезть со своими советами

БУКА 14.05.2014 15:41

Дядя это оригинальная проушина. А раз ты такой умный возьми пластилин и сделай слепок, будет тебе и шаг и диаметр :facepalm:

Siroejkin 14.05.2014 22:44

Ребяты, не ссортесь.beer Проушина подходит от Матиза, цена- 800 рублей, продают практически везде.:nod:

БУКА 15.05.2014 07:55

Цитата:

Сообщение от Siroejkin (Сообщение 327187)
Ребяты, не ссортесь.beer Проушина подходит от Матиза, цена- 800 рублей, продают практически везде.:nod:

Она оригинальная 800 р. продаётся :biggrin1:

RomZhuk 15.05.2014 15:41

Да, ссориться не надо =) Этого достаточно в разделе про Украину =).
Сегодня остался дома (заболел) поэтому чертеж в картинках :biggrin:
А так, резьба именно как БУКА сказал. =) Отличается только само ухо, длиннее немного.

BOSS_NK 16.05.2014 07:32

Вложений: 1
Согласен,извиняюсь,ссориться действительно не стоит
Вот так называется резьба:
Резьба круглая
Резьба с круглым профилем (ГОСТ 9484-81) . Обладает сравнительно большим сроком службы и повышенным сопротивлением при значительных нагрузках. Применяется для часто свинчиваемых соединений (шпиндели, вентили и т.д.), работающих в загрязненной среде, а также для тонкостенных деталей с накатанной или штампованной резьбой, например, цоколь электролампы.

Рисунок - Профиль круглой резьбы

Пример условного обозначения:
Rd16 - круглая резьба с наружным диаметром 16 мм.
Если резьба круглая применяется в соединениях санитарно-технической арматуры, то обозначение будет следующим: Кр12х 2,54 ГОСТ 13536-68.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)